Tuborg Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а я седня опять в ЭдельХофф надеюсь выиграть 30л бочоног пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а я седня опять в ЭдельХоффнадеюсь выиграть 30л бочоног пива Можно было бы... но а) далеко б) Дайкири хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Можно было бы... но а) далеко б) Дайкири хочется... а мне хочется ПИВА и МЯСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мясо и пиво это хорошо...это мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В честь пятницы хотим с подругами рвануть в бар. Поделитесь адресочком, где в районе Щука-Полежаевка делают хорошие коктейли? На Полежавской есть какой то бильярд клуб Как идти от метро, справой стороны Помница, там была очень хорошая и не сильно дорогая коктейльная карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а мне хочется ПИВА и МЯСА Ну 3 девочки с пивом и мясом не сочетаются Нам что-нибудь чисто женского: десерты, шампанское, ликер... (на крайняк водки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну 3 девочки с пивом и мясом не сочетаются Нам что-нибудь чисто женского: десерты, шампанское, ликер... (на крайкя водки ) даа...3 девочки с водкой очень сочетаюца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На Полежавской есть какой то бильярд клубКак идти от метро, справой стороны Помница, там была очень хорошая и не сильно дорогая коктейльная карта А подробнее? Из какого выхода и в какую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А подробнее? Из какого выхода и в какую сторону? я не уверена, но вроде этот клуб назывался "Девятка" вот, нагуглила в инете адрес: Хорошевское шоссе, 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мясо и пиво это хорошо...это мысль! Мясо....ииииии пиво! ("Воля и разум" (с) Ария) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.