ВанCone Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 о последнем поподробней...где взяла? хочу увидеть у меня есть. Качество хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 у меня есть. Качество хорошее. абращусь тем более терь есть где посмотреть на домашнем кинотеатре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 пошли пиво пьянствовать к копейке и безобразия нарушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Опа! Главный динамщик зовет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Рома, ты пока надумаешь, народ уже распределиться по интересам))))))) Я бы с удовольствием пивка..даже у Копеечки, тем более там в Пивовар свеженького завезли, но уже есть планы на вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 да ну вас только соберешься всех угостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ну кого пивом угостить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну кого пивом угостить? пойдем седня! в пятн посетил чудесное заведение http://edelhoff.ru/, там разливают вкуснейшее одноименное пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В честь пятницы хотим с подругами рвануть в бар. Поделитесь адресочком, где в районе Щука-Полежаевка делают хорошие коктейли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сегодня не получится. уезжаю вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.