Ренат Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Смотрите Вике такое не скажите съест сразу меня))))))))) Да уж если Вика съест больше никому не достанешься. Не скажем, ты что Рот на замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 чтоб никому не достался? ага))) вот такие вы мадамы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ага))) вот такие вы мадамы))) ой, не говори...прям поражаюсь аппетитам некоторых... Одна 2 кило сосисок слопать хочет, другая - а не достанься ты некому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 От кашолка, не два кило, а две сосиски!!! Я ем словно птычка))))) И откуда тока че берется))) народ, вы вообще о чем? собрание стихийно продолжается?? так же как и разгул стихии, уже подтоплено шоссе Энтузиастов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пивовар-чешкое-раки-ледниковый период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пивовар-чешкое-раки-ледниковый период о последнем поподробней...где взяла? хочу увидеть если такая погода у меня план такой же...только вместо раков чего-нить другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Офигенный получился вечер)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Однозначно!!! Хорошо погуляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Однозначно!!! Хорошо погуляли Хорошо и весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 И вкусно и сытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.