Lanna Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 может кто то соблазница и придет Название работает! Аллилуя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ага...вот поэтому и нет разврату Ну а если бы Игорь без Вики пришел, тогда ууууу . Думаю девушки растащили бы его по частям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 по частям и по углам ЗЫ надо вообще опрос создать, почему люди не посещают такие вот встречи - выяснить причины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот вас колбасит впятницу-то)))) а у меня выходные уже через час начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот вас колбасит впятницу-то))))а у меня выходные уже через час начинаются Хорошо тебе... А мне еще 3 часа ничего хорошего не светит. А если учесть, что я еще и сижу в самом эпицентре потопа, то дома вообще буду не раньше 21... Поэтому я сегодня не с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а меня обрадовали командировкой ну разве можно так "радовать" в пятницу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот вас колбасит впятницу-то))))а у меня выходные уже через час начинаются везука....а я вот думаю, кого бы за шампанским послать.. вот такая я сегодня капризуля Все девчонки в отпусках, так что спрос превышает предложения а меня обрадовали командировкой ну разве можно так "радовать" в пятницу?! прям щас чтоль? эх...я бы щас куда нибудь на море в командировочку....ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да не...на следующей неделе...может получится откосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну а если бы Игорь без Вики пришел, тогда ууууу . Думаю девушки растащили бы его по частям Смотрите Вике такое не скажите съест сразу меня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Смотрите Вике такое не скажите съест сразу меня))))))))) чтоб никому не достался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.