-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зря ты так...мы вчера на великах до речки катались... взяли с собой Off от комарофф и все было здорово вы наверное очень энергично катались, с ветерком - они, комары, либо вас не могли догнать, либо их ветром сдувало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вы наверное очень энергично катались, с ветерком - они, комары, либо вас не могли догнать, либо их ветром сдувало Так я ж говорю про пикник у реки ну ни знаааааю, я всякими там оффами и т.п. не люблю пахнуть, я духи свои люблю больше без коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Так я ж говорю про пикник у реки вот везучие...мне эти хрени никогда не помогали мы даже не у реки были, и даже какой-то ерундой местность обкуривали, но комаров все равно хватало без коментариев ищу отмазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ищу отмазки Зачем? тебя же не уговаривают..хочешь прийти - приходи, не хочешь, нам сосисок больше достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зачем? тебя же не уговаривают..хочешь прийти - приходи, не хочешь, нам сосисок больше достанется а меня уговаривать не надо. есть люди, которые хотели бы меня видеть ну и идите в свой лес и не поем сосисок на ночь, сброшу пару грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а меня уговаривать не надо. есть люди, которые хотели бы меня видеть ну и идите в свой лес и не поем сосисок на ночь, сброшу пару грамм даже не знаю что сказать. Рада за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 неее...я в лес тоже однозначно нет... в лес надо в выхи ходить, когда много времени.. а вечером - пока дойдешь, уже надо назад Да и тогда точно никто, из опаздывающих, подойти не сможет Вообщем - если буду, то я за Копейку! ну и идите в свой лес и не поем сосисок на ночь, сброшу пару грамм фигасе ты Ленка...скоко же ты сосисок собралась слопать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 фигасе ты Ленка...скоко же ты сосисок собралась слопать? слы, я ж не про кг, я про граммы))))))) это аутотренинг такой))) вот съем не три сосиски, а две, а хочется-то три. Но я себя успокаиваю...раз сьела две, значит минус 10-15 грамм не набрала весу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если не будет дождя - приду к Копейке. В лес щас надо только в резиновых сапогах, а у меня нет. А если будет дождь???? Будем собираться где-нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 короче предлагаю в 20.30-21.00 у копейки скооперироваться и там уже решить!!!!! кто за? зы я буду)с Викой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.