Ренат Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 КУда вы собрались-то? Почему без меня шепчетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 надолго? Нафсегда!!!Леночка, не уходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 КУда вы собрались-то? Почему без меня шепчетесь? Пиво пить, беспорядки нарушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Пиво пить, беспорядки нарушать Холостых парней в полном расцвете сил берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Итак, выбор места. 1. Лужа у копейки 2. Внутре района 3. Лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну если по теме, а не разводить флуд уже на 2-ой странице , то я думаю что лучше где-нибудь или в Железке посидеть или в Москве... На озеро поздновато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 КУда вы собрались-то? Почему без меня шепчетесь? Упс..я даже не смотрела, куда собрались.....да и тебя где-то носит тут совсем не появляешься Рус, зачем меня покинул, да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 КУда вы собрались-то? Почему без меня шепчетесь? ты фсе равно не доедешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ты фсе равно не доедешь ... А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Холостых парней в полном расцвете сил берете? пошли-пошли, мы тебя плохому научим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.