-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 кто? я? я просто мимо проезжала так и проезжала бы мимо, а не в окошко пялилась))) это ты про кафешку аля кофейню? чет про пивоварни разговорились, пиваа так захотелось. ага...тока там не только кофе, даже кухня (судя по листовке) вполне приличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 так и проезжала бы мимо, а не в окошко пялилась))) ага...тока там не только кофе, даже кухня (судя по листовке) вполне приличная че пристала? хочу еду, хочу пялюсь я мож на кого-то смотрела, а тут палатка случайно в поле зрения попала да, я тоже листовку видела, даже цены вполне...и кухня итальянская....ммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да, я тоже листовку видела, даже цены вполне...и кухня итальянская....ммммммм их САЙТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 их САЙТ ой, ну ты жестокая)) у меня ж еще обеда не было))))))) а цены и правда, вполне приемлемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну пошло поехало.... Погода думаю к вечеру будет не дождливой это точно... Уже дождя у нас нету как 2 часа) зы не люблю итальянскую кухню) и пронто) шашлык где нибудь в шатре куда не шло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Таки кто будет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Таки кто будет то? Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну пошло поехало....Погода думаю к вечеру будет не дождливой это точно... Уже дождя у нас нету как 2 часа) зы не люблю итальянскую кухню) и пронто) шашлык где нибудь в шатре куда не шло ))) Слышала аналогичную инфу...но у меня в Коньково пока дождь...бум надеяца на вечер, ну чего ж он так далеко?? зы: я в лес не пойду, мне вчера хватило...была неподалеку от леса, комары чуть не заели, а в лесу еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я буду. Слышала аналогичную инфу...но у меня в Коньково пока дождь...бум надеяца на вечер, ну чего ж он так далеко?? зы: я в лес не пойду, мне вчера хватило...была неподалеку от леса, комары чуть не заели, а в лесу еще хуже Зря ты так...мы вчера на великах до речки катались... взяли с собой Off от комарофф и все было здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зря ты так...мы вчера на великах до речки катались... взяли с собой Off от комарофф и все было здорово ну ни знаааааю, я всякими там оффами и т.п. не люблю пахнуть, я духи свои люблю больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.