kuzma Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а я в нижний разврата не будет, в смысле меня вычеркивайте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а я в нижний разврата не будет, в смысле меня вычеркивайте :rolleyes: ну опять в своем репертуаре, то мимо, то вообще куда-то там..эххх...Ромка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну так что во сколько у копейки собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну так что во сколько у копейки собираемся? если такая погода будет до вечера....мы туда поплывем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Придется развращаться где-нибудь в кафе... Может, соберемся в Пронто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Придется развращаться где-нибудь в кафе... Может, соберемся в Пронто? до вечера еще далеко...и вообще, с места событий передают, что у них дождя нет, даже солнце ты мне лучше скажи, мой милый друг, ты что там вчера с братом закупала в палатке на остановке в начале 12-го ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сказала бы, Лен. Но в начале 12-го ночи я мирно спала, а брат вообще в другом городе сейчас... А у нас палатки на остановке работают в такое время???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сказала бы, Лен. Но в начале 12-го ночи я мирно спала, а брат вообще в другом городе сейчас... А у нас палатки на остановке работают в такое время???? Ничего себе у меня желание увидеть тех, кого давно не видела, они мне уже видятся во всех возможных и невозможных местах а почему б палаткам не работать? это ж не только москау невер слип...желдор тоже слабо слип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ничего себе у меня желание увидеть тех, кого давно не видела, они мне уже видятся во всех возможных и невозможных местах а почему б палаткам не работать? это ж не только москау невер слип...желдор тоже слабо слип Лучше ты мне лучше скажи, мой милый друг, что в начале 12-ого носи делала около этих палаток? Придется развращаться где-нибудь в кафе... Может, соберемся в Пронто? как вариант, можно опробовать новую кафешку в ТЦ Эдельвейс - там даже открытая веранда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лучше ты мне лучше скажи, мой милый друг, что в начале 12-ого носи делала около этих палаток? как вариант, можно опробовать новую кафешку в ТЦ Эдельвейс - там даже открытая веранда есть кто? я? я просто мимо проезжала это ты про кафешку аля кофейню? чет про пивоварни разговорились, пиваа так захотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.