-GALKA- Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 поехали лучше на рыбалку? можно даже с ночевкой (домик с сауной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 поехали лучше на рыбалку?можно даже с ночевкой (домик с сауной) поехали лучше со мной в Черногорию, родители дом покоечно сдают, места на всех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 поехали лучше со мной в Черногорию, родители дом покоечно сдают, места на всех хватит ммм...заманчиво..очень)) но далековато - боюсь за выхи не управимся а тут всего 7 км от МКАД - и рыба, и баня, и пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а тут всего 7 км от МКАД - и рыба, и баня, и пляж Цена вопроса и координаты на карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну вот все обломали..я не поеду не куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну вот все обломали..я не поеду не куда Да и мы вроде пока не собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Цена вопроса и координаты на карте? сайт и цены меньше 2тыс с рыбака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну вот все обломали..я не поеду не куда Пока на будущее собираем инфо Пятница с сосисками в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) зы Инна что молчишь? не отмажешься))))))))) Прием-прием! Я не молчу: у меня целый день не было интернета. Если в пятницу вечером, то я за Копейку. А вообще я хочу на фестиваль пива! Можно тоже в пятницу) А можно и в субботу... Вот ссылка: http://www.pivospb.ru/fest.php?id=34 Изменено 8 июля, 2009 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Прием-прием! Я не молчу: у меня целый день не было интернета. Если в пятницу вечером, то я за Копейку. А вообще я хочу на фестиваль пива! Можно тоже в пятницу) А можно и в субботу...Вот ссылка: http://www.pivospb.ru/fest.php?id=34 ну пятница однозначно нет..какие фестивали вечером в пятницу.... + я за рулем мне фестивали такого плана не интересны)))) решайте сами но пятницу не трогайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.