Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я очень хочу, но не знаю пока во ск у меня самолет в субб кстати, тот таксист перезвонил мне. Сказал, что готов везти вас в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кстати, тот таксист перезвонил мне. Сказал, что готов везти вас в субботу. спасибо ( я ему позвоню, когда время буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 спасибо ( я ему позвоню, когда время буду знать) сначала нам позвони..может если вечером, то мы вас завезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Согласен с Ренатом... народу тьма будет около это пруда... не факт что там вообще места куда примкнуть будет... зы Ренат напомнил алканавта который за водкой в воду тянулся))) и смех и грех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну хотите в лес, идите в лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мы с подругой ( она симпатишная =))) хотели в субботу устроить мини-шашлычок вдвоём (+ мой сын), если кто хочет в лес - присоединяйтесь =). Правда мы пойдем при условии хорошей погоды (без дождя), потому что с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 если на рыбалку не уедем, то мы бы не прочь в пятницу пожувать сосисок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 если на рыбалку не уедем, то мы бы не прочь в пятницу пожувать сосисок да не обсуждается вы по любому будите)))) а то удочки сломаю вам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мы с подругой ( она симпатишная =))) забавный комент почти определяющий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 забавный комент почти определяющий Не хватает еще "одинокая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.