Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в лесу комары сожрут(меня-точно, если выберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 в лесу комары сожрут(меня-точно, если выберусь) спрей от комаров решает ))) не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нееее, в лес не хочу, это точно, особенно вечером. Лиля права, тут никакие спреи не помогут. А про дождь я тебе не про пятничный, а про тот, который обещают сегодня, завтра, который лил два дня подряд, там же не асфальт, за полдня все не высохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нееее, в лес не хочу, это точно, особенно вечером. Лиля права, тут никакие спреи не помогут.А про дождь я тебе не про пятничный, а про тот, который обещают сегодня, завтра, который лил два дня подряд, там же не асфальт, за полдня все не высохнет. ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я скорее всего не смогу вообще, хотя очень хочется встретиться с кое-кем :rolleyes: , но если выберусь, то только поблизости, копейка самый оптимальный вариант, всем близко и встречаться легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я скорее всего не смогу вообще, хотя очень хочется встретиться с кое-кем :rolleyes: , но если выберусь, то только поблизости, копейка самый оптимальный вариант, всем близко и встречаться легко поддерживаю))) как-то после рабочей недели вечером широкомасшатбные мероприятия не прельщают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у копейки как то не хотса.... Там с детьми гуляют рыбаков целая куча не покричать)) не поговорить толком) лучше куда-нибудь отойти.... Я скорее всего не смогу вообще, хотя очень хочется встретиться с кое-кем :rolleyes: , но если выберусь, то только поблизости, копейка самый оптимальный вариант, всем близко и встречаться легко давай те выбирайтесь))) зы Инна что молчишь? не отмажешься))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Давайте встретимся у копейки хотя бы... лес можно в субботу устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А мне хочется подальше от пьяных личностей, вылавливающих бутылки из пруда. Поэтому лучше в лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 давай те выбирайтесь))) я очень хочу, но не знаю пока во ск у меня самолет в субб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.