Lanna Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну мало ли что может случится... например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А у нас пятница стала нерабочей на лето - круто! Кризис животворящий, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 офигенный вариант необязательно далеко, можно же в это..как его..блин...которое рядом с Черным, ну мы туда ездили несколько раз Ну я про него и говорю...через Дятловку если - там подъезд был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 например? Я на ушко шепну, так стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А у нас пятница стала нерабочей на лето - круто! Кризис животворящий, спасибо!!! А зп тоже на 1/5 меньше стала? Если нет, то я тоже хочу выходную пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А зп тоже на 1/5 меньше стала? Если нет, то я тоже хочу выходную пятницуНу да стала конечно Но что может быть круче дополнительного летнего выходного? Деньги - зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я на ушко шепну, так стесняюсь На ушко - это я уже буду стесняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На ушко - это я уже буду стесняться Мне нравятся стеснительные Ладно удаляюсь пока по кумполу не получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 точно, я все вспоминала название, в голову лезла только Дятьково но по-моему кроме нас двоих это никому неинтересно у остальных свои какие-то секреты по-моему этот форум медленно,но верно засыпает...пора искать новый))) Лен, очень-очень интересно, просто вы как-то быстро все обсуждаете... Заааамуууучеееннныеее раааабооотой девушки за вами не успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мне нравятся стеснительные Ладно удаляюсь пока по кумполу не получил надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.