Ренат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Особенно у тебя, Белый-пушистый) да, я такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А? Где? Что? Рус, дай матиз покататься ...ты обещааал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Дык о том что вы с моим братом обнимаетесь Это как понимать вообще? так теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А? Где? Что? Рус, дай матиз покататься ...ты обещааал Бери - во дворе стоит... Потом там же поставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Бери - во дворе стоит... Потом там же поставь ключи под ковриком как всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ключи под ковриком как всегда? Ага! Под ковриком переднего пассажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я мясо пожарил и кушаю. Вкуусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я мясо пожарил и кушаю. Вкуусно В один портрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Пятница на дворе! Как насчет собраться вечерком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 можно можно) я закончу в районе 20.30 наверно ) Инна звони если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.