sk0r Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да ладно, что уж компромат. По-моему все очень даже мило и симпотично.Эх, завидаю белой завестью, что сама вчера не смогла с вами постоять... вот вот...заметочку на будущее) следующий раз приходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ренат, мож эта...ну их....эти Химкидавай сюды! От вас далеко на работу ездить несколько фоточек Супер фотографии! Игорь, ты чего не попросил тебя тоже сфотографировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Супер фотографии! Игорь, ты чего не попросил тебя тоже сфотографировать? да я как не подумал даже)) + не фотогеничен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 компромат тут понимаешь засветил Ого! Че творится + не фотогеничен Нифига, очень даже фотогеничен. Но на аватарку неудачное фото выбрал. В след. раз зазывай Рената с фотиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ого! Че творится вы батенька, о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 вы батенька, о чем? Дык о том что вы с моим братом обнимаетесь Это как понимать вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Дык о том что вы с моим братом обнимаетесь Это как понимать вообще? Симпатия к Ланне -семейная традиция...приемственность и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Но на аватарку неудачное фото выбрал. В след. раз зазывай Рената с фотиком вот как раз это и доказывает что на фотках я очень плохо получаюсь Дык о том что вы с моим братом обнимаетесь Это как понимать вообще? а как хошь так и понимай)))))это я еще не с фоткал самые интригующие моменты))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 вот как раз это и доказывает что на фотках я очень плохо получаюсь А по-моему на аватарке неплохое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А по-моему на аватарке неплохое фото Особенно у тебя, Белый-пушистый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.