Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Леночка, кажется Женю не я интересую..а ты... вон как настойчиво приглашает стрелочники меня этими подвываниями больше проведешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 меня этими подвываниями больше проведешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну вот эти онлииии юююююююююю... вот, теперь Аня передумала кататься...вечно вы мужчины все портите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вот, теперь Аня передумала кататься...вечно вы мужчины все портите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну вот эти онлииии юююююююююю...вот, теперь Аня передумала кататься...вечно вы мужчины все портите Простите.. где я написала, что передумала? вечно вы женщины выдаете желаемое за действительное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Простите.. где я написала, что передумала? вечно вы женщины выдаете желаемое за действительное ну мы договаривались в другой теме ну что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да???? а... ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну что??? злая ты не лю ты меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 злая ты не лю ты меня а я здесь никого ни люблю и вообще, не верю в виртуальную любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 предлагаю сегодня в Киргизию на сеансы в 19,05 или 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.