Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 доставка на работу это спец тариФФ Тогда ты мне ооочень задолжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тогда ты мне ооочень задолжал надо было расчеты производить по факту щас уже ничего не докаЖЖЕшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ооо....семейный разбор кто кому тогда поехали в первомайский, во вторник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 надо было расчеты производить по факту щас уже ничего не докаЖЖЕшь по отпечаткам пальцев - докажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 по отпечаткам пальцев - докажешь простите по отпечаткам пальцев где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 але, голубки, палитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 тогда поехали в первомайский, во вторник!!! поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 поехали Игорь с девушкой, я, ты и еще ты Лану нам доставляешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 але, голубки, палитесь оnnnnnnlyyyyy youuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Игорь с девушкой, я, ты и еще ты Лану нам доставляешь Леночка, кажется Женю не я интересую..а ты... вон как настойчиво приглашает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.