Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А я кого-то сейчас буду наказывать за флуд в теме дааааа даваййййййййй накажииииии кого то накажи заставь кого то почувствовать его себя рабомммммммммммммм кхе так о чем это мы кинематограф великое достижение человечской мысли идеи исторически идея кинматографа принаджежит братьям Люмьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Будешь всякую ерунду в теме писать - накажу точно, я сегодня не в настроении, хочу обидеть какого-нибудь мужчину Кстати, если смотреть кинотеатры к нам поближе, то есть еще Победа, хороший кинотеатр, там такие удобные кресла м. Пролетарская, ул. Абельмановская, 17а Cправочная: 670-03-21. Заказ билетов: 670-07-19 2 зала по 304 места. Билеты 50-280 р. Там сеанс в 20-00 есть. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Будешь всякую ерунду в теме писать - накажу точно, я сегодня не в настроении, хочу обидеть какого-нибудь мужчину Леночка тебя шо не взяли за муж ну у тебя же есть я ,ведь я же лучше лучше жОниха Кстати, если смотреть кинотеатры к нам поближе, то есть еще Победа, хороший кинотеатр, там такие удобные кресла м. Пролетарская, ул. Абельмановская, 17а Cправочная: 670-03-21. Заказ билетов: 670-07-19 2 зала по 304 места. Билеты 50-280 р. Там сеанс в 20-00 есть. победа гадский конченный совдеповский кинотеатр , если поедем в цент тогда лучше в атриум там как это стильно модно современно Изменено 22 мая, 2009 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А давайте не во вторник? Во вторник я на ТО машину вечером отдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А давайте не во вторник? Во вторник я на ТО машину вечером отдаю ты же ее уже отдавала один раз? не шмогла? мне в принципе все равно, кроме понедельника, четверга и еще какого-то дня, когда я к парикмахеру поеду)))) хотела в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А давайте не во вторник? Во вторник я на ТО машину вечером отдаю здравствуйте предлоааю услуги такси ,встечи проводы (со слезами на глазах), отвоз забор с ТО, доставка в кинотеатры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Леночка тебя шо не взяли за муж ну у тебя же есть я ,ведь я же лучше лучше жОниха я сама отказалась, не герой моего романа ты есть не у меня, ты есть у себя на диване победа гадский конченный совдеповский кинотеатр , если поедем в цент тогда лучше в атриум там как это стильно модно современно так, тогда берем первоначальный вариант. А чем тебе плох Победа? Красный, синий залы на выбор, красота. А вот Атриум - глупый и пафосный (тошнотный смайлик), он был модным лет эдак 7 назад, когда только открылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я сама отказалась, не герой моего романа дддддаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа реалити шоу "ЛЕНОЧКА снова свободна " возобнавляет свою трансляцию так, тогда берем первоначальный вариант. А чем тебе плох Победа? Красный, синий залы на выбор, красота. А вот Атриум - глупый и пафосный (тошнотный смайлик), он был модным лет эдак 7 назад, когда только открылся ну не нравится мне победа ,хотя мне все равно поехали тогда в киргизию как собирались или в перврмайский или как он там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 здравствуйте предлоааю услуги такси ,встечи проводы (со слезами на глазах), отвоз забор с ТО, доставка в кинотеатры в среду воспользуюсь обязательно..а во вторник..хм.. я свяжусь с вашим оператором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 в среду воспользуюсь обязательно доставка на работу это спец тариФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.