Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) кто идет???парковые? мы идем: 1.sk0r - 2 человека 2. Лисичка - 1 человек. Пока никто больше не вписывается ну если на роликах никак, надо хоть в кино сходить ул. Первомайская, 93/20 Изменено 22 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) кто идет???парковые? Игорь Вика Лисичка ...пока столько... Это улица Первомайская рядом с Щелковкой (относительно) там и кинотеатр ))))))))) Изменено 22 мая, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Игорь Вика Лисичка его велличство корроль Джулллианн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 его велличство корроль Джулллианн не уверена, что в этом кинотеатре наличествует трон, мы конечно попробуем у администрации выбить одно место повышенного комфорта, но обещать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А почему предалагаются всегда такие поздние сеансы? Вы с какой целью идете?))) Утром же на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А почему предалагаются всегда такие поздние сеансы? Вы с какой целью идете?)))Утром же на работу! Мы едем смотреть кино Просто сеанс в 18-30 вряд ли кому подойдет, а следующий только в 21-30. Да и не так уж это и поздно. Тем более если ехать на машине, то чем позднее, тем ехать приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не уверена, что в этом кинотеатре наличествует трон, мы конечно попробуем у администрации выбить одно место повышенного комфорта, но обещать не могу так вы там подсуетитесь подсуетитесь и наложниц мне мне закажите с веерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 так вы там подсуетитесь подсуетитесь и наложниц мне мне закажите с веерами бедный, от предвкушения аж заикаться начал наложниц вы как-то сами ищите, да мы же не в стриптиз-клуб идем, мы идем в кино. Пока нас четверо Может еще кто-нибудь пойдет? Аня, надумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 бедный, от предвкушения аж заикаться начал так а кто будет перечить королю Джулиану будет записан в наложницы номер раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А я кого-то сейчас буду наказывать за флуд в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.