Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 +1. Хоть на нормальном экране.Но там сеанс в 21.30 Можно и туда. Транспорт вроде наличествуют, проблем добраться нет. Кинотеатр очень хороший, подтверждаю А 21-30 поздно? Как раз в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ЗЫ: после трёхмера ничего другое не торкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А я очень хочу сходить на «Люди Икс. Начало. Росомаха» на следующей неделе. а он разве еще идет? я его за 3 недели до премьеры посмотрела, в отличном качестве - пираты постарались))) Во общем, средненько так, очень средненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А ты на 20-00 не успеешь что ли? если ты меня будешь ждать я успею куда угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 если ты меня будешь ждать я успею куда угодно да я по-моему только и делаю, что жду тебя как видишь, планы стремительно меняются. Едем в Первомайский? на 21-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да я по-моему только и делаю, что жду тебя как видишь, планы стремительно меняются. Едем в Первомайский? на 21-30? как народ так и я) мне все равно) 1 машина есть..3 человека значит еще 2 места есть.... народ набегай))) Женек ты поедешь? если да еще 4 места есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это вообще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Это вообще где? если не ошибаюсь это где парковые идут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 кто идет??? парковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 если не ошибаюсь это где парковые идут или нет? Да Кинотеатр Первомайский ул Первомайская 93/20 , несколько минут от м. Первомайская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.