sk0r Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Кто поедет во вторник на фильм "Ангелы и Демоны" сеанс 22.10 цена 230р 1.sk0r - 2 человека Изменено 22 мая, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 осталось узнать "куда?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вариантов два: первый - снова в Энтузиаст, но он там идет в малом зале, а малый зал изысканностью не отличается. второй - в Киргизию, только определиться надо до вечера понедельника, я буду в Новогиреево, куплю зараннее билеты. есть сеасны в 20-00 и 22-45. 1.sk0r - 2 человека 2. Лисичка - 1 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2. Лисичка - 1 человек. не ну бабочек ей мало 22-45. пошлите на 22 45 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Советую к/т Первомайский: большой экран, недорого, звук хороший Но подальше ехать чуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 осталось узнать "куда?" обычно в энтузиаст... но там в малом зале...не очень комфортно)тогда как говорит Лена в киргизию... надо определится с временем..совсем поздно не все смогут..мне лично все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А я очень хочу сходить на «Люди Икс. Начало. Росомаха» на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Советую к/т Первомайский: большой экран, недорого, звук хороший Но подальше ехать чуток. +1. Хоть на нормальном экране. Но там сеанс в 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не ну бабочек ей мало пошлите на 22 45 ??? Да не хочу я больше бабочек, кончилось мое романтическое настроение А ты на 20-00 не успеешь что ли? Ну мы посмотрим кому во сколько удобней и решим Только я не могу найти сколько фильм идет. Хотя что нам, молодым, подумаешь, на часик меньше поспать среди недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А я очень хочу сходить на «Люди Икс. Начало. Росомаха» на следующей неделе. чем закончится рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.