MMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну почему? ТСЖ НО задали вопрос, а именно: Почему трактор ГСЭ убирается на территории ТСЖ, хотя ранее в теме про уборку Русланом был озвучен лозунг, что НО самостоятельно все почистило и даже под машинами прошлось.Далее пошло обсуждение. Все просто. Не убираешь снег - плохо, и убираешь снег - тоже плохо... Какая разница чей трактор и кто чистит? Или вы боитесь что переплатили за уборку, или бесплатно почистили дороги за ГСЭ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да мне пофигу что она делала, я на работе был! Приехал - чисто. Порадовался. Чего тебе надо от меня, не понимаю.Вас обслуживает коммерческая организация, какое вам дело кому они трактор дают. Я один не понимаю чего хотят Солнечная и Валдекс? Может завидуют? да уже ничего мы от тебя не хотим! (лично я по крайней мере) Радуйся дальше, С Наступающим! Не убираешь снег - плохо, и убираешь снег - тоже плохо... Какая разница чей трактор и кто чистит? Или вы боитесь что переплатили за уборку, или бесплатно почистили дороги за ГСЭ? При чем здесь мои чувства. Вопрос быд задан не про чувства или зависть или про "ЭТО". Просто поинтерисовались и все! Сразу нервы у всех :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да уже ничего мы от тебя не хотим! (лично я по крайней мере)Радуйся дальше, С Наступающим! Спасибо, и тебя тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Точно ЗАГОВОР между ТСЖ унас тоже всё вычистили подчистую, даже под машинами... тоже трактор какой то ездил.. все ТСЖ и ГСЭ и Ук сговорились так снег хорошо чистить.. давайте раследование проведем, где чьими тракторами чистили и почему так хорошо стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Точно ЗАГОВОР между ТСЖ унас тоже всё вычистили подчистую, даже под машинами... тоже трактор какой то ездил.. все ТСЖ и ГСЭ и Ук сговорились так снег хорошо чистить.. давайте раследование проведем, где чьими тракторами чистили и почему так хорошо стало Ага, доколе терпеть такую чистоту - тут что-то не чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Точно ЗАГОВОР между ТСЖ унас тоже всё вычистили подчистую, даже под машинами... тоже трактор какой то ездил.. все ТСЖ и ГСЭ и Ук сговорились так снег хорошо чистить.. давайте раследование проведем, где чьими тракторами чистили и почему так хорошо стало Кризис на дворе, снега мало на всех не хватит, вот и тащат его друг у друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кризис на дворе, снега мало на всех не хватит, вот и тащат его друг у друга... точно тащат у НО сцуки и к нам около 26-го дома складывают Анонимы, едрить их за ногу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кризис на дворе, снега мало на всех не хватит, вот и тащат его друг у друга... Зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага, доколе терпеть такую чистоту - тут что-то не чисто Просто возмутительно))) У меня расход бензина увеличился. Раньше включаешь драйв и по рельсам из наката до Носовихи, а сейчас приходится подгазовывать. ПыСы. А тем временем, вопросик то замялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Просто возмутительно))) У меня расход бензина увеличился. Раньше включаешь драйв и по рельсам из наката до Носовихи, а сейчас приходится подгазовывать.ПыСы. А тем временем, вопросик то замялся И 18 дом подтягивается.Дворники дорогу чистят. Конкуренция- великая сила. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.