rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я так понимаю что тема беседы понятна только 4-м её участникам? Меня вычеркивай :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я так понимаю что тема беседы понятна только 4-м её участникам? Ну почему? ТСЖ НО задали вопрос, а именно: Почему трактор ГСЭ убирается на территории ТСЖ, хотя ранее в теме про уборку Русланом был озвучен лозунг, что НО самостоятельно все почистило и даже под машинами прошлось. Далее пошло обсуждение. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я так понимаю что тема беседы понятна только 4-м её участникам? Вот именно други, вы чего то уже до уровня гуру воспарили. Настолько непонятно выражаетесь. Не надо, не хорошо это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну почему? ТСЖ НО задали вопрос, а именно: Почему трактор ГСЭ убирается на территории ТСЖ, хотя ранее в теме про уборку Русланом был озвучен лозунг, что НО самостоятельно все почистило и даже под машинами прошлось.Далее пошло обсуждение. Все просто. понятно, начало обсуждения было в другой теме, после переноса тема обсуждения стала неясна не знал что у ГСЭ есть трактор. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я думал, что обсуждается БОЛЬШАЯ любовь из Вальдексова поста :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну почему? ТСЖ НО задали вопрос, а именно: Почему трактор ГСЭ убирается на территории ТСЖ, хотя ранее в теме про уборку Русланом был озвучен лозунг, что НО самостоятельно все почистило и даже под машинами прошлось.Далее пошло обсуждение. Все просто. Солнечная, ты чего? Какая мне разница где ТСЖ трактор раздобыло? Да и почищено вручную. Когда трактором - оно видно, брустверы по сторонам. Но у нас снега на проезжей части и на стоянках вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Меня вычеркивай :angry: А почему, так скоро? Не узнаю прямо тебя РУС, ты же всегдап за правду матку был, а здесь, козалось бы на простейший вопрос :Что делала уборочная техника, принадлежащая ГСЭ на территории НО, не можешь ответить. Подсказка: Можно просто было сказать, что ты не знаешь. А ты сразу начал штат дворников из жителей, которых обслуживает ГСЭ, набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я думал, что обсуждается БОЛЬШАЯ любовь из Вальдексова поста :angry:И я так думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот ведь гнусные клеветники какие :angry: . Ну и фаллос на них расплющенный положить, улыбаемся и машем, все хорошо, все замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А почему, так скоро?Не узнаю прямо тебя РУС, ты же всегдап за правду матку был, а здесь, козалось бы на простейший вопрос :Что делала уборочная техника, принадлежащая ГСЭ на территории НО, не можешь ответить. Подсказка: Можно просто было сказать, что ты не знаешь. А ты сразу начал штат дворников из жителей, которых обслуживает ГСЭ, набирать. Да мне пофигу что она делала, я на работе был! Приехал - чисто. Порадовался. Чего тебе надо от меня, не понимаю.Вас обслуживает коммерческая организация, какое вам дело кому они трактор дают. Я один не понимаю чего хотят Солнечная и Валдекс? Может завидуют? Вот ведь гнусные клеветники какие :angry: . Ну и фаллос на них расплющенный положить, улыбаемся и машем, все хорошо, все замечательно.Да хоть объясни теперь, что за слухи были. О чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.