-------- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У Димы заговор с Русланом по пиару НО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У Димы заговор с Русланом по пиару НО!!!Ага, Дима подрабатывает Кризис.В третий тебя бы не пустили- там звероподобный консъерж сидит. Ты был или во втором, или в первом (в котором много муниципалов-переселенцев)Консьержа не было, значит второй. Первый вроде на другой стороне, а я со двора входил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ага, Дима подрабатывает Кризис. хде моя моржа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "Я, ФИО не названо, зарегистрировавшийся на форуме olgino.info под ником "Алекс", утверждаю, что у Димы заговор с Русланом по пиару НО. В случае лживости моих утверждений обязуюсь сломать себе пальцы, которыми это писал, продать квартиру и уехать из Ольгино, передав вырученные денежные средства Диме " -так готов подтвердить свои слова , ув. Алекс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 "Я, ФИО не названо, зарегистрировавшийся на форуме olgino.info под ником "Алекс", утверждаю, что у Димы заговор с Русланом по пиару НО. В случае лживости моих утверждений обязуюсь сломать себе пальцы, которыми это писал, продать квартиру и уехать из Ольгино, передав вырученные денежные средства Диме " -так готов подтвердить свои слова , ув. Алекс ? канечно НЕТ....ув. Waldex..а вы готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 канечно НЕТ....ув. Waldex..а вы готовы? Вот так и надо бороться с 3,14здоболами в серьёзных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вот так и надо бороться с 3,14здоболами в серьёзных темах. ОФФ вы когда мне колёса проколете не забудите визиточку на стекло прикрепить!?...- страна хочет знать свои героев!!! или вы так всегда делаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если именно проколю, именно колеса, именно на машине Алекса-обязательно оставлю и визитку, и номер карты с пин-кодом, и номера банковских счетов с паролями и картами переменных кодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если именно проколю, именно колеса, именно на машине Алекса-обязательно оставлю и визитку, и номер карты с пин-кодом, и номера банковских счетов с паролями и картами переменных кодов. Ок. тогда чтобы совсем было удобно..предлагаю обменяться с моей стороны номером машины с Вашей стороны номер мобильного. чтобы никоим образом не повредить Вашему банковскому счёту...люди то разные мимо ходят...согласны? могу в личку скинуть чтоб было...а вы мне мобильничек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Просьба прекратить офф-топик. Выяснять отношения вполне можно через личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.