Dimnext Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ага вот с сарфанное радио заработало, понятно откуда слухи.. Ну да, когда приходят такие и просят "помощи" - остается только усмехнуться. Потому как, оказывается, "вы нам помогите" - это означает "вы все сделайте а то мы сами неместные, неграмотные, с чего начать не понимаем".Чего там помогать? Наливай да пей. Все материалы есть у нас тут: устав, уведомление о голосовании, бланк голосования. В чем помочь-то? Дима, не ты ли умудрился у Ефимова помощь попросить в виде проекта устава? Во смех. Да и как известно за спрос в нос не дают, если кто и ходил к Ефимову. НО такие пушистые, что своими руками всего добились без посторонеей помощи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ...НО такие пушистые, что своими руками всего добились без посторонеей помощи???Да, сами всего добились. Без посторонней помощи.Дима, утомил уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да, сами всего добились. Без посторонней помощи.Дима, утомил уже. Ну да! Без привлечения юристов, без помощи московской ассоциации ТСЖ и т д. запутались в суждениях, батенька? ВСЕХ ЭЕКСПЛУАТАТОРОВ КАСАЕТСЯ: Если человек платит за комуслуги, он не обязан бегать за обслуживающей организацией и дергать за руку, моля об устраненинии неполадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну да!Без привлечения юристов, без помощи московской ассоциации ТСЖ и т д. Совершенно верно. Без привлечения юристов и без помощи московской ассоциации ТСЖ.Устав и договор я готовил, почитай тут же есть всё на форуме. Всё происходило в реальном времени, тут полфорума свидетелей. Уведомление и бланк голосования правильный написать - тоже не ума палата нужна, всё есть в интернете. Не это главное, не бумажки. Как ты не понимаешь. Если человек платит за комуслуги, он не обязан бегать за обслуживающей организацией и дергать за руку, моля об устраненинии неполадок!Если человек обнаружил неполадку, он может подать заявку на её устранение в диспетчерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Совершенно верно. Без привлечения юристов и без помощи московской ассоциации ТСЖ..... Не это главное, не бумажки. Как ты не понимаешь. ... Я - свидетель. Без привлечения. Во то, что главное - как раз и есть самое сложное! ;о) Изменено 25 мая, 2009 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Если человек обнаружил неполадку, он может подать заявку на её устранение в диспетчерскую. По ГСЭшным мастерам знаю, пинок в зад для скрости. НОские служащие прытью не отличаются, бываю в ваших подъездах, специально все смотрю или даже высматриваю... Зачем сидячие работники? Лучше скроходов запустить только от этого работы прибавиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дима, ты че-нить сделай а я потом покритикую. Скороходов там запусти "прытью отличающихся", или ещё чего. Тебе бестолку рассказывать - вообще не в теме. Мы вот например за год около 30 сантехников уволили. Пьют, бездельничают. Проблема? Проблема. p.s. На прошлой неделе был в подъезде (2 или 3 кажется) дома №28 - это кошмар. Грязь, всё обшарпанное. А в моем подъезде - консьерж, цветочки, всё чистое и свежепокрашенное. Так что не надо звиздеть. Даже хотел сфоткать, а потом подумал - ну зачем всё это... Кому чего доказывать, с кем спорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да чо уж хвастаться, зайди ко мне в подъезд посмотри на порядок. это же мы своим трудом добились! а я говорю про то, на что опускают вечно глаза и не хотят смотерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да чо уж хвастаться, зайди ко мне в подъезд посмотри на порядок.это же мы своим трудом добились! а я говорю про то, на что опускают вечно глаза и не хотят смотерть. Ждал этого коммента Вот именно, жители подъезда своим трудом. А как же "не обязаны понукать"?Вот поэтому и подъезды разные. И обслуживающая организация тут значение имеет, и жители подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дима, ты че-нить сделай а я потом покритикую.Скороходов там запусти "прытью отличающихся", или ещё чего. Тебе бестолку рассказывать - вообще не в теме. Мы вот например за год около 30 сантехников уволили. Пьют, бездельничают. Проблема? Проблема. p.s. На прошлой неделе был в подъезде (2 или 3 кажется) дома №28 - это кошмар. Грязь, всё обшарпанное. А в моем подъезде - консьерж, цветочки, всё чистое и свежепокрашенное. Так что не надо звиздеть. Даже хотел сфоткать, а потом подумал - ну зачем всё это... Кому чего доказывать, с кем спорить... В третий тебя бы не пустили- там звероподобный консъерж сидит. Ты был или во втором, или в первом (в котором много муниципалов-переселенцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.