-------- Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В чём смысл дискуссии вообще не понимаю...Дима пусть своё ТСЖ организует и делает good job. Я считаю, что и так у НО дофига проблем чтобы ещё на себя обязательства взять...нужно осваивать имеющийся объём работ... Также не уверен но мне кажется что для того чтобы кого присоединить к НО нужно не только спрашивать тех кого присоединяют но и тех к кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В чём смысл дискуссии вообще не понимаю...Дима пусть своё ТСЖ организует и делает good job.Я считаю, что и так у НО дофига проблем чтобы ещё на себя обязательства взять...нужно осваивать имеющийся объём работ... Также не уверен но мне кажется что для того чтобы кого присоединить к НО нужно не только спрашивать тех кого присоединяют но и тех к кому! Да о том и речь... Ни желания нет, ни возможности. А тут придумывают какие-то страшилки.Город вас заберет, будете как сыр в масле кататься :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Такс, вчера всё узнал! Тайного сговора "по передаче домов ГСЭ в НО" не существует. Просто приходили из ГСЭ за советом, типа "что нам делать с этими тарифами, народ быкует бучу поднимает". Совет был дан - организовывать у вас там своё ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А совет "Работать честно,не тырить деньги и не врать в лицо " им давали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А совет "Работать честно,не тырить деньги и не врать в лицо " им давали ? Что ж Вы, батенька, с козырей то ходите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Что ж Вы, батенька, с козырей то ходите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Такс, вчера всё узнал! Тайного сговора "по передаче домов ГСЭ в НО" не существует. Просто приходили из ГСЭ за советом, типа "что нам делать с этими тарифами, народ быкует бучу поднимает". Совет был дан - организовывать у вас там своё ТСЖ Ну и насмешил Это кто такие фразы обранил? Бедное и жалкое ГСЭ в лице главенствующего холдинга Дерибаски и его подчиненного Маркаряна ходят на поклон к НО, что же нам делать? Просят помощи у НО А там еще не сказали, что существует свой план переворота? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Дима, мне с тобой общаться довольно трудно... У нас как бы разные представления о реальности. В моей - люди, руководящие соседними обслуживающими организациями, состоят в постоянных тесных отношениях. Могут, например, позвонить друг другу на мобильный, или в гости зайти. Могут пообщаться на различные темы, попросить друг у друга совета или помощи. И это ничуть их не унижает, не делает "жалкими". А как там у тебя в голове всё это происходит - я не знаю... Но чувствую - атас какой-то. "Перевороты", "сговоры"... p.s. Семок отсыпь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо за совет. Таких отзывчивых я еще не видал... (не к тебе лично) Когда 2 года назад просили помощи, так только в след и усмехнулись, вот после этого случая у нас непритные впечатления и остались. Атас-ты прав, я всегда предвзято отношусь к такого рода предприятиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спасибо за совет.Таких отзывчивых я еще не видал... (не к тебе лично) Когда 2 года назад просили помощи, так только в след и усмехнулись, вот после этого случая у нас непритные впечатления и остались. Атас-ты прав, я всегда предвзято отношусь к такого рода предприятиям. Ну да, когда приходят такие и просят "помощи" - остается только усмехнуться. Потому как, оказывается, "вы нам помогите" - это означает "вы все сделайте а то мы сами неместные, неграмотные, с чего начать не понимаем". Чего там помогать? Наливай да пей. Все материалы есть у нас тут: устав, уведомление о голосовании, бланк голосования. В чем помочь-то? Дима, не ты ли умудрился у Ефимова помощь попросить в виде проекта устава? Во смех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.