rus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не я заводил этот топик, вот виновник пусть и рапинается...О, Дима, ты ещё и первое сообщение своё отредактировал... Ну красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 О, Дима, ты ещё и первое сообщение своё отредактировал... Ну красава! Там шла речь о тайном сговоре ТСЖ НО и ГСЭ по передаче домов в обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Там шла речь о тайном сговоре ТСЖ НО и ГСЭ по передаче домов в обслуживание.Кстати, не исключаю что такой разговор мог быть С Главстроем фигня творится, может он вообще развалится. И что потом? Жители - несмышленыши, плакать будут, в спортлото жаловаться. Вот люди осознающие свою ответственность и обсуждали, что делать "в случае чего" Но это моя фантазия, сегодня у Юрича узнаю с кем он там "сговаривается" Но когда я прихожу к нему и начинаю "а вот там на форуме говорят..." он на меня как на умалишенного смотрит И думаю заслуженно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Но это моя фантазия, сегодня у Юрича узнаю с кем он там "сговаривается" Усе...тема раскрыта у кого больше Информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати, не исключаю что такой разговор мог быть С Главстроем фигня творится, может он вообще развалится. И что потом? сам сознаешь, что сговор имеет место быть и обвиняешь в грехах. типун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Может быть, эту тему перенести в раздел Общение? Всё равно никто ниче не поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 сам сознаешь, что сговор имеет место быть и обвиняешь в грехах.типун... Дима, не надо перевирать. Ты назвал это "сговором по передаче", услышав какие-то сплетни, и отказался написать подробности.Я хорошо знаю "действующих лиц", примерно понял "откуда дует ветер" и предположил, какой разговор в реальности мог быть. Никакого сговора нет и быть не может. Просто даже если бы кто-то захотел. Но у нас почему-то всегда получаются "футбольные команды", я типа играю за команду НО а ты за ГСЭ? И мы типа боремся? А это ведь не так совсем, я ни в какую команду не вхожу. И нет никакой борьбы. Мы все в одном микрорайоне живем. Может быть, эту тему перенести в раздел Общение? Всё равно никто ниче не поймёт Вот именно. И если вы думаете что я чего-то понимаю то ошибаетесь Просто не люблю когда пускают таких "петухов". Не ответишь - подумают что-то скрывает. Ответишь - сами видите что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 У ТСЖ "НО" и Госдепартамента США сговор. О присоединении штата Техас к НО. Предполагается заюзать его в качестве стоянки для ольгинцев и расположить на месте пустыря за 22-ым домом в пику администрации Ж. P.S. Тоже хочу пургу понести чутка. Пятницо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Но у нас почему-то всегда получаются "футбольные команды", я типа играю за команду НО а ты за ГСЭ? И мы типа боремся?А это ведь не так совсем, я ни в какую команду не вхожу. И нет никакой борьбы. Мы все в одном микрорайоне живем. ты немного ошибся :angry: я не сетую за ГСЭ ни в коем случае, но я и не хочу НО! почему? 3 подъезд 14 дома: окна выбиты, лампочки в лифтовых холлах не горят-темнотища, вспомогательная створка грузовога лифта вообще заварена, как буд-то дому за 20 лет. а ГСЭ с навязанными услугами за ИТП, ведь у НО такой статьи нет, пошли они в ж... вместе с охраной в отчете за 2008 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ты немного ошибся :angry: я не сетую за ГСЭ ни в коем случае, но я и не хочу НО! почему? 3 подъезд 14 дома: окна выбиты, лампочки в лифтовых холлах не горят-темнотища, вспомогательная створка грузовога лифта вообще заварена, как буд-то дому за 20 лет. а ГСЭ с навязанными услугами за ИТП, ведь у НО такой статьи нет, пошли они в ж... вместе с охраной в отчете за 2008 год Я вот тоже не хочу чтобы у вас НО было Геморроя больше, внимание правления и председателя размывается - а смысл? Никакого.А в 3 подъезде 14 дома, пока жители не озаботятся и заявку не подадут, всё так и будет. В моём подъезде всё как надо. Не, не будет вам нахаляву ТСЖ И не мечтайте. Вот если сами создадите - тогда только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.