rus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Зачем удалять? Наоборот, я её выделил, могу и сверху "прикрепить" навечно, чтобы неповадно было сплетни разводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Зачем удалять? Наоборот, я её выделил, могу и сверху "прикрепить" навечно, чтобы неповадно было сплетни разводить. я перед тобой отчитываться не собираюсь кому нужно тот уже знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да мне твой отчет не нужен, я и так всё что надо знаю. О тебе забочусь - некрасиво выглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Про че топег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Про че топег ? По ходу про то, у кого больше Информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Устроили тут ромашку "Скажу - не скажу", "Знаю - не знаю". Руслан, хоть ты скажи про что разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Устроили тут ромашку "Скажу - не скажу", "Знаю - не знаю". Руслан, хоть ты скажи про что разговор? Дима чё-то знает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дима чё-то знает .Ага, чё-то знает но ломается как девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дима чё-то знает . Не я заводил этот топик, вот виновник пусть и рапинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я тоже кажись знаю, точне догадываюсь. Но НЕ скажу ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.