rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Детский сад, ей-богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Если что извините, просто наболело. Потратил время на чтение темы, потратьте и вы маленько. Умеют у нас два человека засрать мозг всем вокруг. Причем как обычно, главное втереть очки и перевести тему от основной проблемы к мелким дрязгам. Суть то проблемы в том, что наш мэр послал всех жителей нашего микрорайона (и как я понял некоторых других) на... короче далеко послал. И сказал, что город (то есть он, как глава города) не будет чистить улицы, которые принадлежат городу, но находятся в нашем районе, хотя обязан. Ведь не гнушаются власть имущие раздавать права на строительство магазинов на землях, расположенных рядом с нашими домами, а вот дороги чистить им западло. ТСЖ Новое ольгино, то есть фактически жильцы нашего района, утерли сопли кулаком и начали чистить улицы самостоятельно, т.к. ходить по ним нам. Для этого используются все возможные способы, аренда трактора у ГСЭ, лопаты и т.д. Так как люди работают, в районе чисто (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб так было). Судя по сообщениям на форуме ГСЭ территорию возле домов, которые она обслуживает чистит, но не очень качественно и жильцам этих домов стало завидно. По принципу "пусть у меня корова сдохнет, чтоб и у соседа тоже" у жильцов районов, обслуживаемых ГСЭ стойкое желание запретить своей управляющей компании сдавать трактор в аренду. ГСЭ деньги не заработает, зато соседям подосрем. Уважаемые соседи, вот поэтому мы с вами и живем в говне, т.к. себе гадим и другим не даем чистить! Сидим в своих каморках и не видим общих проблем. А чистил бы город наши улицы и проблемы бы этой не было. И мы бы деньги не тратили (жильцы обслуживаемые ТСЖ НО), и ГСЭ продал бы трактор, а на эти деньги территорию благоустроил. И все были бы счастливы и не засоряли форум флудом. А если интересно, на каких условиях работал трактор на других территориях (которые кстати ТСЖ НО не принадлежат), сходите в свою эксплуатирующую организацию и спросите. А идете вы к нам, потому что знаете, что вас там на.. пошлют. А в НО нормальные и открытые люди работают и хоть что-то, но можно узнать. Еще раз извините, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 так в чем идея спитча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всё так, но я думаю у них мысли ещё глубже. Мол, чего это им ГСЭ трактор дает - наверно неспроста. Наверно, у них там ЗАГОВОР какой-то. ТСЖ "Пограничье" значит побоку, с ГСЭ яшкаются. Дык мы со всеми яшкаемся, кто может пользу принести нашему ТСЖ. Тут без политики, ТСЖ должно дело делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тьфу.. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Про ТСЖ вопросы к AVA , что-то все приглохло у него, причем аккурат после визита к Груздеву (наверное, узнал что-то такое, что пошло вразрез с его моральными установками ) . Правду про трактор я уже знаю- как и почему. Понтофель может писать свои спичи дальше (он, как и отдельные товарищи на этом форуме, или не в теме, или , сцобакко, в доле :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тьфу.. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Про ТСЖ вопросы к AVA , что-то все приглохло у него, причем аккурат после визита к Груздеву (наверное, узнал что-то такое, что пошло вразрез с его моральными установками ) . В сиём моя вина, советовала к председу НО подкатить за советами! Видать там токо рыбаков с клевом и трофеями ждут :rolleyes: жаль, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тьфу.. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Про ТСЖ вопросы к AVA , что-то все приглохло у него, причем аккурат после визита к Груздеву (наверное, узнал что-то такое, что пошло вразрез с его моральными установками ) . ...Ну что за дурацкие предположения.Я тоже присутствовал на этой встрече. Мы обещали любую помощь. Неужели нельзя не придумывать всю эту грязь? Ну спросите сначала у Александра, прежде чем обвинять в чем-то. И почему это априори моральные установки AVA считаются безупречными по отношению к нашим? Обидно. В сиём моя вина, советовала к председу НО подкатить за советами! Видать там токо рыбаков с клевом и трофеями ждут жаль, жальА ты почему вот так сразу веришь предположению человека, который на этой встрече не был?А может, заглохло потому что никто из вас Александру не помог? Такая простая мысль не приходила в голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Руслан, да забей. Просто они так о нас думают. Ну и ладно, мне с ними детей не крестить. Да и ладно - новый год скоро, я так просто долги отдал - обещал же прояснить ситуацию... Закрывай уже эту тему нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Тьфу.. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Про ТСЖ вопросы к AVA , что-то все приглохло у него, причем аккурат после визита к Груздеву (наверное, узнал что-то такое, что пошло вразрез с его моральными установками ) . Правду про трактор я уже знаю- как и почему. Понтофель может писать свои спичи дальше (он, как и отдельные товарищи на этом форуме, или не в теме, или , сцобакко, в доле ) В теме ровно на столько, на сколько это изложено в постах на форуме, ни больше, ни меньше. А по поводу в доле... людям свойственно судить других по себе, называется это стереотипное мышление и изучается в рамках гештальт-психологии. Лично я человек глубоко верующий, а в писании написано, что воровство это смертный грех, поэтому исхожу из того, что в основной массе люди не воруют, а остальных не мне судить. Мне очень печально, что кто-то исходит из других предпосылок и соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю всех с наступающим новым годом. Может до рождества объявим мараторий,т.е.перемирие. (я имел ввиду в дебатах) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.