Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 народ у нас непуганый, и до глубин пофигистичный. Ага, поворчат немного в крайнем случае, в т.ч на форуме и все! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не возьмут его в администрацию президента. А вот насчет перехода в УК, или в ГСЭ... Неплохая мысль. Район прикормленный, сразу-же помощь материалами , людьми, транспортом (тем же трактором Кстати ). По мозгам народу через тот-же форум проехаться, народ у нас непуганый, и до глубин пофигистичный, схавает, накидать громких словов (или словей)- "Интеграция", "Укрупнение" , купить несколько человек поактивнее- и профит.Отличный, кстати, сценарий для рейдерства для какой-нибудь управляющей компании. А смысл? Где профит? И зачем мы, интересно, от ГСЭ ушли? И зачем у нас 10 человек в правлении? Дураков среди них нет.Ты неправильно, дядя Валдекс, рассуждаешь. Ты такую мысль думаешь - что бы они сделали если бы были плохими, а ты другую мысль думай - что бы сделали если бы были хорошими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Репид: Я ошиблась? А смысл? Где профит? И зачем мы, интересно, от ГСЭ ушли? И зачем у нас 10 человек в правлении? Дураков среди них нет.Ты неправильно, дядя Валдекс, рассуждаешь. Ты такую мысль думаешь - что бы они сделали если бы были плохими, а ты другую мысль думай - что бы сделали если бы были хорошими Дядька то все правилно мыслит))))) По праву-первый у репки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Эх, по ходу затеряется тема, а жаль (((( Безответная видимо она ((( Но молчание-знак согласия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дима, скажи пожалуйста, КОМУ ты собрался что-то объяснять, информацию добывать Я честно говоря постыжусь у Юрича даже спрашивать. Как на дебила посмотрит, и поделом. Ну что же, как и обещал - выяснил. Трактор действительно был арендован НО у ГСЭ с оплатой его эксплуатации по согласованному тарифу. Разумеется, тариф, как коммерческую информацию, я разглашать не буду. Так что господам, переживающим о ГСМ, труде тракториста и амортизации, потраченным на благо соседних домов, можно выдохнуть - всё оплачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Разумеется, тариф, как коммерческую информацию, я разглашать не буду. вот если бы я жил в домах обслуживаемых НО я б нарно забузил , какая комерческая информация , в принципе житель имеет право знать на конкретном примере куда идут его деньги , или своим по личному запросу будете оглашать комерческую тайну ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вот если бы я жил в домах обслуживаемых НО я б нарно забузил , какая комерческая информация , в принципе житель имеет право знать на конкретном примере куда идут его деньги , или своим по личному запросу будете оглашать комерческую тайну ??? Житель приходит в бухгалтерию, и если он член ТСЖ - ему эта информация разглашается.Как и вообще любая другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ирония в том, что я, как сторонний надлюдатель, все равно вижу, как быстро и качественно убирают снег в домах НО, и как нерасторопно и некачственно, а кое-где вообще не убирают снег на тротуарах ГСЭ. человеку хоть трактор дай, но если контроля мало, толку тоже мало. хотя в прошлом году ГСЭ вообще не убирало снег. щас они прогрессируют но это я оффтоплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 своим по личному запросу будете оглашать Именно так. Остальному интернету не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Интернет- он такой, тут могут и на *** послать ! Товарищи соседи, обслуживаемые ТСЖ "НО" ! Зайдите в бухгалтерию, узнайте сумму вопроса, и всему интернету сообщите ее- просто жуть как интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.