MMU Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А объясните мне глупой как вы эти трактора различаете? Или у них все-таки на боку написано - ГСЭ, ТСЖ? так что ли?А кто как определил у кого первыми почистили? Может у него стоянка ближе к территории НО, поэтому он по пути и почистил? Да и это уже неважно в принципе...вот какой еще глупый вопрос - почему ответа требуют с представителей ТСЖ НО? Трактор-то ГСЭ, платим мы ГСЭ, а ответа требуете от НО? Или у меня совсем уже с логикой проблемы?)))) Всетаки нужно опросник делать: - чей трактор; - кто должен держать ответ НО или ГСЭ (или все вместе); - кому дороги принадлежат которые почистили; - и самое главное - надо ли нам в будущем еще чистить дороги в Ольгино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 - и самое главное - надо ли нам в будущем еще чистить дороги в Ольгино! Нам необходимо утвердать, а ответ на вопрос может к весне прийти, когда само собой все растаит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Всетаки нужно опросник делать:- чей трактор; - кто должен держать ответ НО или ГСЭ (или все вместе); - кому дороги принадлежат которые почистили; - и самое главное - надо ли нам в будущем еще чистить дороги в Ольгино! Не хотелось вмешиваться, но попробую еще раз: п.1(чей трактор) - разговор о тракторе ГСЭ (уже овечал) п.2- за что отвечать? п.3 - жителям п.4 - каждому жителю по лопате - вот и экономия.Хотят чистят.хотят нет. Персонально лисичке: А объясните мне глупой как вы эти трактора различаете? Или у них все-таки на боку написано - ГСЭ, ТСЖ? так что ли? А кто как определил у кого первыми почистили? Может у него стоянка ближе к территории НО, поэтому он по пути и почистил? Да и это уже неважно в принципе...вот какой еще глупый вопрос - почему ответа требуют с представителей ТСЖ НО? Трактор-то ГСЭ, платим мы ГСЭ, а ответа требуете от НО? Или у меня совсем уже с логикой проблемы?)))) Все таки Вы натуральная блондинка (комплимент, мне в сериале Букина нравится своей "непосредственностью") Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 жжоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Дима, вот кто с какой планеты я бы еще поспорила)))) ВБ, лично вам...первые вопросы риторические, а вот последний...я думала, что если трактор ГСЭ ездит "не там", то и спросить надо у ГСЭ, а тут вопрошают у НО. Но тут уж видимо моя блонднистая женская логика таки дала осечку...и в первую очередь тогда, когда полезла в "чисто мужской базар", который как обычно ни о чем и последствий иметь не будет, равно как и логического завершения тоже. Простите, больше не лезу, только наблюдаю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Эх, Елен, полностью с Вами согласна. И правда, чего обсуждать, скоро все сами увидим и в т.ч. хозяина Ольгина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот мы тупые, а ... Не додумались спросить сначала у ГСЭ, а сразу же начали спрашивать у Руслана (НО), надо-же :glare: .. Правда, забывчивые, аж жуть берет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Боюсь представить, что будет если на территории ТСЖ будет замечен сам ВБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Боюсь представить, что будет если на территории ТСЖ будет замечен сам ВБ. Rus, ну ты мужика-то так не подставлял бы.. Мож это он как раз на вусмерть затонированном гээсэшном тракторе, переодевшись таджиком, пробирался на явочную консъержную.. а явка оказалась засвечена! И ты ещё - масла в огонь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да что там ВБ.. Если будет замечен Рыбин, вот тут плач Ярославны поднимется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.