rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ...При всей честности и открытости, можно опровергнуть любой слух и сплетню, Вы согласны? Но я вижу только отбрыкивание. Солнечная, признавайся: перестала ли ты пить горькую по утрам? Только не надо отбрыкиваться. ...По поводу тракторов (как ГСЭшного, так и НОшного), их использования и прочих вопросов, связанных с чисткой и уборкой района - придётся всем вопрошающим подождать, пока будет собрана точная информация. ...Дима, скажи пожалуйста, КОМУ ты собрался что-то объяснять, информацию добывать Я честно говоря постыжусь у Юрича даже спрашивать. Как на дебила посмотрит, и поделом.рус, срочно сознавайся кто с кем интимно дружит, а-то больше на рыбалку не позовем... боимся Я только с девочками, не бойтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Солнечная, признавайся: перестала ли ты пить горькую по утрам?Только не надо отбрыкиваться. Не поняла. Ты хочешь нахамить мне что ли? Смысл? Я, вроде тебе не хамила и тебя не обижала. как то не по мужски (((((( ок, оставляю эту тему. Время все расставит на свои места, подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А что , пила горькую по утрам раньше , или это такой прием в споре ? Знаем, книжки умные читаем тоже. Не спрашивай, просто наблюдай. Или спроси, почему добрый дядя Тихомиров с широкой души выделил ему трактор РАНЬШЕ, чем почистили в поднадзорных ЕМУ дворах (а звездюлей за прошлых год он получил знатных, за неуборку дорог). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А что , пила горькую по утрам раньше , или это такой прием в споре ? Знаем, книжки умные читаем тоже. Не спрашивай, просто наблюдай. Или спроси, почему добрый дядя Тихомиров с широкой души выделил ему трактор РАНЬШЕ, чем почистили в поднадзорных ЕМУ дворах (а звездюлей за прошлых год он получил знатных, за неуборку дорог). Ага, было дело, вместе с Русланом раньше частенько по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не Вам, извините! Прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А что , пила горькую по утрам раньше , или это такой прием в споре ? Знаем, книжки умные читаем тоже.Это к вопросу об опровержении слухов.Был бы слух, а уж опровергать или нет - от этого результат мало изменится. Ложечки найдутся - но осадочек останется. Дык вопрос: зачем всё это начинать? Не поняла. Ты хочешь нахамить мне что ли?Смысл? Я, вроде тебе не хамила и тебя не обижала. как то не по мужски (((((( ок, оставляю эту тему. Время все расставит на свои места, подождем. Не знал что это может быть так воспринято.С юмором - швах. Сорри тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Это к вопросу об опровержении слухов.Был бы слух, а уж опровергать или нет - от этого результат мало изменится. Ложечки найдутся - но осадочек останется. Дык вопрос: зачем всё это начинать? Не знал что это может быть так воспринято. С юмором - швах. Сорри тогда. Да поняла я твой стеб, п-о-н-я-л-а Финишую логическую цепочку: "Был бы человек хороший, а статья найдётся" Спасибо за комплемент... ТОлько вот с бутылкой то меня никто не видел, а трактор то - многие (если это конечно не было иллюзией Д.Копперфилда) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А объясните мне глупой как вы эти трактора различаете? Или у них все-таки на боку написано - ГСЭ, ТСЖ? так что ли? А кто как определил у кого первыми почистили? Может у него стоянка ближе к территории НО, поэтому он по пути и почистил? Да и это уже неважно в принципе...вот какой еще глупый вопрос - почему ответа требуют с представителей ТСЖ НО? Трактор-то ГСЭ, платим мы ГСЭ, а ответа требуете от НО? Или у меня совсем уже с логикой проблемы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А что , пила горькую по утрам раньше , или это такой прием в споре ? Знаем, книжки умные читаем тоже. Не спрашивай, просто наблюдай. Или спроси, почему добрый дядя Тихомиров с широкой души выделил ему трактор РАНЬШЕ, чем почистили в поднадзорных ЕМУ дворах (а звездюлей за прошлых год он получил знатных, за неуборку дорог). а за что получил то? и от кого? дороги то городские, как выяснилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Или у меня совсем уже с логикой проблемы?)))) Лен, ты не с этой планеты наверно? Не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.