Dino Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а вот кое кто начал подмучивать что-то кое-где. А можно поконкретнее - кто именно, что именно и где именно? С приложением фактов и доказательств, по возможности. Утомило уже это сплетничанье, честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А можно поконкретнее - кто именно, что именно и где именно? С приложением фактов и доказательств, по возможности. Утомило уже это сплетничанье, честное слово! Вы не поверите, вот у меня такой же вопрос к ГСЭ и ТСЖ НО, При всей честности и открытости, можно опровергнуть любой слух и сплетню, Вы согласны? Но я вижу только отбрыкивание. Возможно это из-за незнания, я такой вариант не исключаю, но и надо в этом просто признаться и все. Я понимаю, что тяжело, но тогда и сплетней не будет, слухов и анонимов. Я просто уверена в этом. Мне важно все, что касается моего дома, думаю что и всем это важно. И если люди кричат о прозрачности, вполне естественно, что я задам прежде всего свои вопросы к этим людям. Как то так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вы не поверите, вот у меня такой же вопрос к ГСЭ и ТСЖ НО, При всей честности и открытости, можно опровергнуть любой слух и сплетню, Вы согласны? Но я вижу только отбрыкивание. Возможно это из-за незнания, я такой вариант не исключаю, но и надо в этом просто признаться и все. Я понимаю, что тяжело, но тогда и сплетней не будет, слухов и анонимов. Я просто уверена в этом. Мне важно все, что касается моего дома, думаю что и всем это важно. И если люди кричат о прозрачности, вполне естественно, что я задам прежде всего свои вопросы к этим людям. Как то так! Из пустого в порожнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Из пустого в порожнее... А Вы где то увидели ответ на вопрос поставленный Валдексом? Ну тогда и все написанное здесь после этого вопроса для Вас из пустого в порожнее... уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: — Чё *** пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –*** это же говно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 можно опровергнуть любой слух и сплетню, Вы согласны? Нет, не согласен. И история, и мой личный житейский опыт показывает, что опорочить, оболгать и сме6шать с грязью можно любого человека - было бы желание. "Был бы человек хороший, а статья найдётся" - никогда не слышали? Это по поводу сплетен. И именно поэтому я против сплетничанья и безответственного балабольства на форуме - по крайней мере, когда дело касается серьёзных вопросов. По поводу тракторов (как ГСЭшного, так и НОшного), их использования и прочих вопросов, связанных с чисткой и уборкой района - придётся всем вопрошающим подождать, пока будет собрана точная информация. Неточную никто из нас на форуме давать не желает. Груздев сейчас очень занят - со всеми последствиями морозов, снегопадов и прочих стихийных бедствий (типа псевдогородской УК) надо ещё разбираться и разбираться. Просто имейте терпение. У меня всё по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А Вы где то увидели ответ на вопрос поставленный Валдексом? А кому вы вопрос задаете тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Нет, не согласен. И история, и мой личный житейский опыт показывает, что опорочить, оболгать и сме6шать с грязью можно любого человека - было бы желание. "Был бы человек хороший, а статья найдётся" - никогда не слышали? Это по поводу сплетен. И именно поэтому я против сплетничанья и безответственного балабольства на форуме - по крайней мере, когда дело касается серьёзных вопросов.По поводу тракторов (как ГСЭшного, так и НОшного), их использования и прочих вопросов, связанных с чисткой и уборкой района - придётся всем вопрошающим подождать, пока будет собрана точная информация. Неточную никто из нас на форуме давать не желает. Груздев сейчас очень занят - со всеми последствиями морозов, снегопадов и прочих стихийных бедствий (типа псевдогородской УК) надо ещё разбираться и разбираться. Просто имейте терпение. У меня всё по этой теме. Ок, спасибо Вам за хоть какой-то более-менее вразумительный ответ! Мы подождем, прояснения ситуации. Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба–гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:— Чё *** пришёл? — Да вот, эта.. погадать хочу! — Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: –*** это же говно! Голос: –Угадал сцуко, дальше гадать будем? Поймал дед Золотую рыбку. И говорит она ему: -Отпусти меня, старче, я тебе еще пригожусь! А дед взял ее, да и съел. А что тут поделаешь?! Дед то уже глухой был. А кому вы вопрос задаете тут? не Вам, извините! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 рус, срочно сознавайся кто с кем интимно дружит, а-то больше на рыбалку не позовем... боимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Sol, в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.