MMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Sol, вот ты такая взрослая а таких простых вещей не понимаешь.Сразу оговорюсь - я не знаю ничего про трактор: чей, почему и так далее. Но примерно могу реконструировать ситуацию. Как я понимаю, есть какой-то трактор у ГСЭ. Естественно, первым делом он почистил у вас в ГСЭ. Потом его попросило взаймы наше ТСЖ. ВБ так и сказал: помогли соседям, но поздновато. Но, потом наши дворники ручками сделали то, что не сделает никакой трактор: "тонкую" очистку. У вас этого не сделали? Или сделали? Кто сравнивал вообще? Я только возле своего дома дороги видел: вычищено очень хорошо. Не могу понять сути претензий. "Вашего" трактора нет и не было никогда. Чем ТСЖ расплатится с ГСЭ - не ваша забота. Какой такой "договор" - чтобы трактор попросить на день, надо договор заключать? Ты ходила по микрорайону и сравнивала как почистили? У нас лучше чтоли? Или что случилось, почему такой крик с утра? бартерная сделка на лицо... :rolleyes: Ну ей богу, обсуждаем фигню какую-то. +1. Главное - чисто! Или всех устраивает прошлогодняя ситуация с уборкой улиц зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В чем фишка договора между ТСЖ НО и ГСЭ?. ГСЭ понятное дело не скажет (ком.тайна ком.предприятия), шо тут непонятного :rolleyes: ТСЖ НО намыло лаве , лаве надо вывести из ТСЖ ,берем в аренду на день трактор у ГСЭ запускаем почистить дабы не воззвать претензий проживающего электората ))) далее выставляем счет из ГСЭ в ТСЖ как будто трактор чистил десять дней , платим , обналичиваем через ком.организацию с ком.тайной , пилим , усе щасливы п.с. хочется верить что все понимают что жизнеоснованная схема ,будем надеяться, не применима в отношениях ТСЖ ГСЭ и является не более чем идеей ,не доказанной, зачем это могло быть У вас этого не сделали? Или сделали? Кто сравнивал вообще? я сравнивал , когда шел домой , у нас там где не было машин все тоже убрано под ноль , где стояли машины ну извините , хватит гнать на ГСЭшников , по сравнению с прошлым годом просто рай пока ттт +1. Главное - чисто! Или всех устраивает прошлогодняя ситуация с уборкой улиц зимой? все не могут пройти мимо ситуации " моим " таратором сделали хорошо кому то еще как же это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 все не могут пройти мимо ситуации " моим " таратором сделали хорошо кому то еще как же это :rolleyes: Интересно, а если в Ольгино у каждого дома свое ТСЖ было бы, или управляющая компания, что бы тогда было? Каждому дому свой трактор что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Каждому дому свой трактор что ли? :rolleyes: если бы это каждое тсж моглоб се позволить по трактору то почему нет , рай то бы был , вокруг каждого дома шуршит по трактору мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ага, он в наших дворах не разъедутся)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ага, он в наших дворах не разъедутся)))))))))) Зато никто ничего не заподозрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Sol, вот ты такая взрослая а таких простых вещей не понимаешь. В том то и дело, что видимо все понимаю, больше положенного вот и я о том же....кто и как определил кому первым почистили? почему ни у кого не возникло умной мысли, что трактор банально сдали в аренду на парочку дворов? :rolleyes: А на вопрос то про Жилгородок ответте, пожалуйста. Куда побежите жаловаться? В ГСЭ? Предполагаю, что там вам могут ответить: Извините Елена, мы сейчас еще Юбилейную почистим, а тогда и за ваш дом возьмемся. Ваша реакция какая будет? бартерная сделка на лицо... +1. Главное - чисто! Или всех устраивает прошлогодняя ситуация с уборкой улиц зимой? Пока чисто, а дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А на вопрос то про Жилгородок ответте, пожалуйста. Куда побежите жаловаться? В ГСЭ? Предполагаю, что там вам могут ответить: Извините Елена, мы сейчас еще Юбилейную почистим, а тогда и за ваш дом возьмемся. Ваша реакция какая будет? вот мне делать нечего следить где чей трактор чистит и вникать в административные вопросы...кто с кем о чем договорился. Я вижу, что в районе намного чище, чем даже в прошлом году...а сколько было претензий в прошлом году все помнят. Интересно вам? сходите в ГСЭ и спросите где и на каком основании они гоняют свой трактор. Если уж вы так много понимаете, то зачем строить пустые предположения? Пока чисто, а дальше? а дальше нас будет обслуживать УК....а трактор ГСЭ будет проходить мимо нашего дома. И если предполагать дальше....обратимся мы в УК, они скажут - трактор занят...а вы им - попросите у ГСЭ. И если дадут, то уже соседние дома будут возмущаться почему их трактор чистит нашу территорию, так? чисто гипотетическая ситуация :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот мне делать нечего следить где чей трактор чистит и вникать в административные вопросы...кто с кем о чем договорился. Я вижу, что в районе намного чище, чем даже в прошлом году...а сколько было претензий в прошлом году все помнят. Интересно вам? сходите в ГСЭ и спросите где и на каком основании они гоняют свой трактор. Если уж вы так много понимаете, то зачем строить пустые предположения? Намного чище-согласна, но благодяря кому? Вам не важно? Ну тогда и не задавайте вопросы про ремонт в вашем подъезде и скользкие ступеньки! Логично? вот мне делать нечего следить где чей трактор чистит и вникать в административные вопросы...кто с кем о чем договорился. Я вижу, что в районе намного чище, чем даже в прошлом году...а сколько было претензий в прошлом году все помнят. Интересно вам? сходите в ГСЭ и спросите где и на каком основании они гоняют свой трактор. Если уж вы так много понимаете, то зачем строить пустые предположения? а дальше нас будет обслуживать УК....а трактор ГСЭ будет проходить мимо нашего дома. И если предполагать дальше....обратимся мы в УК, они скажут - трактор занят...а вы им - попросите у ГСЭ. И если дадут, то уже соседние дома будут возмущаться почему их трактор чистит нашу территорию, так? чисто гипотетическая ситуация :rolleyes: Я и спрашу почему у нас плохо чистят за наше ТО, а благотворительностью для других занимаются. так и надо возмущенным ответить будет , а не в глухую несознанку уходить, чисто по теме С ГСЭ ответа получить не удалось, поэтому мы и обратились к честному ТСЖ НО. Все просто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Не могу понять сути претензий. С чего ты взял, что это претензия? :rolleyes: Прозвучал конкретный вопрос. Не можешь ответить, так и скажи Я НЕ ЗНАЮ. И все! Руслан, мне кажется, что ты сам вихрь закручиваешь. Смысл? ГСЭ стали работать лучше и честнее, а вот кое кто начал подмучивать что-то кое-где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.