Masha Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если у Вас полномочий передоверия нет, то как же Вы ее доверять кому-то собрались?Только на запчасти отдать... И на запчасти - только после оформления утилизации, а не вместо, а то вдруг ее не разберут, а решат на ней кататься - если вляпаются во что-нибудь серьезное, проблемы будут у собственника авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если у Вас полномочий передоверия нет, то как же Вы ее доверять кому-то собрались? что то я не помню, чтобы говорила, что нет права передоверия...У меня генеральная доверенность - хочу продам, хочу подарю, хочу на еду поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 что то я не помню, чтобы говорила, что нет права передоверия...У меня генеральная доверенность - хочу продам, хочу подарю, хочу на еду поменяю В генеральной доверенности обычно указывается, может ли доверенное лицо передоверять управление транспортным средством другому человеку без согласия владельца. Если нет, то по доверенности отдать машину кому-либо вы не сможете (или сможете, но если потом возникнут какие-то проблемы у третьего лица, страдать будет собственник, а не вы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.