Управляющий ГСЭ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Обсудите этот вопрос с С.Ю. Телефончик-то имеется. Обсуждал, дословный ответ: А вы часовых поставьте.(с подначкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Обсуждал, дословный ответ:А вы часовых поставьте.(с подначкой) Ну вы ещё раз позвоните, тоже подначьте. Здесь-то чего изливать свою боль, на стыд давить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий ГСЭ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну вы ещё раз позвоните, тоже подначьте. Здесь-то чего изливать свою боль, на стыд давить? Бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кто знает, объясните для кого строят мусорку у 24 дома? Народ обычно двигается с мусором по направлению к остановке, а не наоборот Значит для 26 и 30 домов... Нужно конечно создавать удобства для соседних домов, но не за счет крыс в нашем подвале и вони с мусором у 1 подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кто что строит, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это где? чет не заметил... для магазина наверно. даешь пуск мусоропровода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кто что строит, где? В торце дома 24 у входа в подвал. Рабочий сказал будет мусорная площадка.Он ошибся? (Очень надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я знаю что жители вашего дома были очень недовольны тем, что снесли мусорку между вашим и 18 домом. Знаю также что мусорку между 18 и 20 домом планируется убрать, потому что в неё весь 18 дом мусор носит. Может строят маленькую специально для вас, чтобы было куда носить после сноса большой? Я постараюсь выяснить поточнее в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.