Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Такое ощущение, что всё Ольгино работает в культурном и историческом центре. И сквозь стройный хор "центровых" пробиваются отдельные робкие голоса работающих, как и я в тьмутаракани... когда у меня спрашивают где я работаю, хочется ответить в *опе (как в нашей раше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не, не жил. Только работал. Я на пионерской проживаю... фууууу! невезунчик, такой же как мы! как и я в тьмутаракани... что, тоже в Москву на работу ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) что, тоже в Москву на работу ездишь? Мой дом пока не построили... Поэтому живу в 15 минутах от работы на м.Профсоюзная а как построят так та сама "...опа", о которой писала Лисичkа и начнется. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ржевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а как построят так та сама "...опа", о которой писала Лисичkа и начнется. что ж сказать.... чтобы она не началась, что сделать по-моему очевидно :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 что ж сказать.... чтобы она не началась, что сделать по-моему очевидно :angry: дадада! - переместить офис в Железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 дадада! - переместить офис в Железку потому что дешевле. аренда офисов очень подвижная, не то что цены на квартиры, всё никак не хотят падать до настоящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 дадада! - переместить офис в Железку именно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 После некоторых событий работаю из дома. Пока не понял: хорошо это или плохо а почему мы так и не собрались попить пива??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а почему мы так и не собрались попить пива??? на то самое предложение я ответил "ДА". Продолжения не последовало ))) Возобновляем? почему бы нет - уже раскрученный брендБери и пользуйся! ага, "бери и ..."..... Они его (бренд) за 3 ляма нерусских рублей купили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 на то самое предложение я ответил "ДА". Продолжения не последовало ))) Возобновляем? да, надо бы! например в воскр вечером. а что на шошлыг не пришол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.