Таточка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Извините, плавно вливаюсь в Ваш коллектив. Я тоже на Курском. Да, НИИ Радио, здание с Курского видно, высокое с антеннкой на крыше. А это здание каждый день вижу из окна кабинета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) на его доме повесят табличку "здесь жил и работал..." (с) везунчик! Не, не жил. Только работал. Я на пионерской проживаю... Изменено 22 мая, 2009 пользователем Lolai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Извините, плавно вливаюсь в Ваш коллектив. Я тоже на Курском.Да, НИИ Радио, здание с Курского видно, высокое с антеннкой на крыше. А это здание каждый день вижу из окна кабинета И по работе тоже соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 После некоторых событий работаю из дома. Пока не понял: хорошо это или плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ба !!!Родных кровей, "Бизнес Центр Рязанский". Но мы конечно, совсем рядом !!! У вас там рядом "Разугляй уккросс", там мой папа почти 10 лет проработал Я тоже узнала свой адрес Островитянова, д.1. Рядом есть только палатка с мороженным и газоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Работаю Б.Академическая 5А. Здесь есть Love радио, радио Дача и странная модная контора Zimaletto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Работаю Б.Академическая 5А. Здесь есть Love радио, радио Дача и странная модная контора Zimaletto Zimaletto - это не из сериала "Не родись красивой" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Zimaletto - это не из сериала "Не родись красивой" :angry: Ага как раз после сериала организовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ага как раз после сериала организовались почему бы нет - уже раскрученный бренд Бери и пользуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Такое ощущение, что всё Ольгино работает в культурном и историческом центре. И сквозь стройный хор "центровых" пробиваются отдельные робкие голоса работающих, как и я в тьмутаракани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.