Chuchonif Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) добежать ты шо пол дня буш бежать Да ладно, там по прямой 500 метров. Я же уже говорила, я быстро бегаю Да, Жень, а не знаешь, когда эта летающая тарелка над мостом заработает? Изменено 20 мая, 2009 пользователем Chuchonif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это ладно, от тебя хотя бы до ИльПатио можно добежать брррр... мутит уже от ИльПатио... 3 месяца в нем обедать...бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Стахановская 20, на территории внииметмш. Тихо спокойно, зелено Ба !!! Родных кровей, "Бизнес Центр Рязанский". Но мы конечно, совсем рядом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 г.Железнодорожный, ул. Граничная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 г.Железнодорожный, ул. Граничная =) вот счастливый человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Каширское шоссе 61 к3 я узнала свой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вот счастливый человек) на его доме повесят табличку "здесь жил и работал..." (с) везунчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Радиовещание? Да, НИИ Радио, здание с Курского видно, высокое с антеннкой на крыше. и поворот с нее на Гороховский переулок.. где обитает Байсад =)) хде я раньше работала =))удобное место работы, живя в Железке.. можно меньше чем за час доезжать.. а со Спутниками так вообще 30 минут =) Ага, удобно, я на обычной ща езжу, 35 электричка+минут 7 пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 м Рижская Напрудный переулок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annna Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Рязанский пр-т, д.2, бизнес-центр Карачарово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.