Рыбка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 м. Цветной бульвар, у театра кукол им. Образцова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прям у Курской.Костомаровский пр. д 3 )кто рядом пишите)) Я тоже на Курской, тока в другую сторону, Казакова 16, напротив Университета Землеустройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я тоже на Курской, тока в другую сторону, Казакова 16, напротив Университета Землеустройства. Знаем такую улицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я тоже на Курской, тока в другую сторону, Казакова 16, напротив Университета Землеустройства. Радиовещание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а я на Белоруской обитаю - 5 улица Ямского Поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я тоже на Курской, тока в другую сторону, Казакова 16, напротив Университета Землеустройства. и поворот с нее на Гороховский переулок.. где обитает Байсад =)) хде я раньше работала =)) удобное место работы, живя в Железке.. можно меньше чем за час доезжать.. а со Спутниками так вообще 30 минут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а я на Белоруской обитаю - 5 улица Ямского Поля блин щасливчики в центре цывилизации работают кафе бары рестораны отели клубы ,исторический центр , и я в жо возле моста с яйцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 блин щасливчики в центре цывилизации работают кафе бары рестораны отели клубы ,исторический центр , и я в жо возле моста с яйцом м.Кропоткинская, ул.Волхонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 блин щасливчики в центре цывилизации работают кафе бары рестораны отели клубы ,исторический центр , и я в жо возле моста с яйцом Это ладно, от тебя хотя бы до ИльПатио можно добежать, а у нас на острове даже ларьков нет. Лес и двухметровые заборы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это ладно, от тебя хотя бы до ИльПатио можно добежать, а у нас на острове даже ларьков нет. Лес и двухметровые заборы... добежать ты шо пол дня буш бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.