Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так кто ж их об этом спросит? они забором от нас огородились, воздушками запугали, да еще улии по периметру поставили - чтоб враг не прошел :rolleyes: эхблюдт так сказать целомудрие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 фига ты самолет я когда без машины ездилменьше чем за два не добирался Кстати, а сейчас за сколько добираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати, а сейчас за сколько добираешься? да так же примерно 1 50 - 2 00 ,если совсем рано выехать утром то час , вечером все завит от пробок ну в среднем так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Прям у Курской.Костомаровский пр. д 3 )кто рядом пишите)) Почти... м. Арбатская, ул. Воздвиженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 м.Смоленское. Окна на Новый Арбат выходят.... :angry: В километре от мен! На Арбате есть кстати очень классные японские кафешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 м.Преображенская площадьсижу на территории старообрядческого Преображенского монастыря! Уютно у нас тут, по мирскому - монахи пчел разводят, монашки из воздушки ворон стреляют!!! И я на преображенской площади, преображенский вал д.1 )))))))) в этом двухэтажном здании есть все от химчистки до нотариуса с медцентром! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 м. Первомайская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И я на преображенской площади, преображенский вал д.1 )))))))) в этом двухэтажном здании есть все от химчистки до нотариуса с медцентром! )) знаем-знаем, совсем рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я на м. Павелецкой, Ул. Летниковская, раньше в нашем здании был магазин butik.ru, а теперь они перехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 м.Домодедовская, п.Развилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.