sk0r Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Эх, хорошо, домой быстро добираешься... У меня минимум 1-40 уходит... счастливый я недавно работала на Красных воротах... теперь между Коньково и Юго-западной. у меня 2 часа 10 минут минимум в один конец ну как сказать быстро) я то на машине езжу) поэтому когда как..с утра 50 мин до работы..вечером 1.00-1.30 часа до дома...) так что вот так) О, у вас там шикарный склад-магазин мужской одежды по ценам завода кстати я тут был недавно на каком то складе..как раз там одежда была оптовая..может они?как фирма называется?прям в соседней двери сидят)) там и офис и склад сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 кстати я тут был недавно на каком то складе..как раз там одежда была оптовая..может они?как фирма называется?прям в соседней двери сидят)) там и офис и склад сразу) у них точный адрес д.3стр 12 (6 этаж) названия не помню, то там в розницу можно купить мы на прошлой неделе свекру шикарнейший костюм бизнес-класса за 8100 руб купили (аналог в магазине от 22-25 тыс) если кому нужны подробности с телефонами - сброшу в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 у них точный адрес д.3стр 12 (6 этаж)названия не помню, то там в розницу можно купить мы на прошлой неделе свекру шикарнейший костюм бизнес-класса за 8100 руб купили (аналог в магазине от 22-25 тыс) если кому нужны подробности с телефонами - сброшу в личку а все понял это другое))) 12 строение на 6 этаже)я там раньше тоже покупал себе костюмы и брюки) сейчас пересадили меня в 4 строение..но там все рядом..я как раз работаю в холдинге которая сдает в аренду помещение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Эх, хорошо, домой быстро добираешься... У меня минимум 1-40 уходит... фига ты самолет я когда без машины ездилменьше чем за два не добирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мну на Белорусской, Тишинская площадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Прям у Курской.Костомаровский пр. д 3 )кто рядом пишите)) тож раньше на курской работал. Покровка дом 2. Сейчас в 1-ом котляковском переулке. (м. Каширская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 м.Волгоградский пр-кт, ул.Таллалихина.... Ничего там примечательного нет))) Работаю- руководителем отдела закупок, естессно- в канц фирме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 фига ты самолет я когда без машины ездилменьше чем за два не добирался Я бегаю быстро. До метро на машине + спутник+ быстро на маршрутке или на такси У меня возле работы вообще красота, летом пляж, зимой каток и круглый год оборудованная поляна для шашлыков. А еще белки, утки и вольер толи с нутриями, толи с бобрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я бегаю быстро. До метро на машине + спутник+ быстро на маршрутке или на такси Подтверждаю, пыталась один раз за ней угнаться от остановки, только пятки сверкали У меня возле работы вообще красота, летом пляж, зимой каток и круглый год оборудованная поляна для шашлыков. А еще белки, утки и вольер толи с нутриями, толи с бобрами у меня тоже парк...только белок пока не наблюдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 м.Смоленское. Окна на Новый Арбат выходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.