Genn2 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У вас там рядом "Разугляй уккросс", там мой папа почти 10 лет проработал :rolleyes: Я тоже узнала свой адрес Островитянова, д.1. Рядом есть только палатка с мороженным и газоны. Не понял, шо это такое"Разугляй уккросс", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не понял, шо это такое"Разугляй уккросс", Зерновая и сахарная компания, лидер рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 "А из моего окна храм Елоховский здесь тут ! " Бизнес... хм, не центр, а скорее, радиус.. или хорда :rolleyes: , или сектор :rolleyes: "НемеЦЦкая слобода" на Йелоуховском проезде. Справа- мега-жрачник для тов. импортных туристов "Пектопах Разгуляй", слева- музей им. величайшего человечищща, великого африканского летчика , известного далеко за пределами Африки как "АС Пушкин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а из моего окна, храм Христа Спасителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а из моего окна, храм Христа Спасителя Из моего тоже видно, если пару зданий снести :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а из моего виден метро и внешняя сторона МКАД...как же меня радует этот вид когда приближается вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.