poval Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Проспект мира, между метро Сухаревская и Проспект мира в пути: - на электричке 1 час 30 мин. - на машине 1 час 40 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ж...й мира у меня не назовешь, конечно, но важно, как далеко от места высадки и как много видов транспорта используетсяНовохохловская, д.14, стр.1....))) временами, когда проблемы с сетью - автомобильный проезд, 10. Что радует, что вокруг куча (куча - больше 10....не думайте, их там реально куча) всяких лимузинов стоит. Приятно народ радовать-говорить, что это наш корп.транспорт (ну, никто ж не знает, что они всяких там свадеб ждут :rolleyes: ) Вообще, это как будто даже недалеко от центра. Но езжу я на липистричке от Курка. (Прям аккуратненько вторая остановка - 10 минут). перееду в Ольгино ,буду с одного направления на другое пересаживаться постоянно езжу там, хорошее место для работы. я бы за 5 минут доезжал бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тургеневская площадь, ст.м. "Тургеневская", "Чистые пруды" и "Сретенский бульвар", здание почтампа. если испоьзовать: -"Спутник" он же "Банан" - дорога 50 мин от двери до двери - "Собака" она же Ггусенница" - как повезёт, но меньше 80 минут ни разу ещё не везло... - авто - 45 минут (но ну ево нафик, я так больше не езжу), в среднем 1 час (если никто не "раскорячиться" на Носовихе или "Тропе пессимистов"- "Шоссе энтузиастов"), причём основной проблеммой являеться не возможность простоять в пробках, а невозможность парконуться после 9-00 возле офиса..... потому авто используеться в основном при достаточной загрузке на работе, когда имеет смысл ехать к 7..8 часам и уезжать в 21...22....23.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Между м. Савеловская и м. Рижская - ул. Полковая. Продаю семечки и орешки... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Difeex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тургеневская площадь, ст.м. "Тургеневская", "Чистые пруды" и "Сретенский бульвар", здание почтампа.если испоьзовать: я там работала, в новом здании на Сахарова, рядом с Садовым, пешком ходила всегда до курка, такой кайф, в метро месяцами не бывала. Все хорошо, только обедать негде...уж больно дорого. Зато цивилизация...никакого тебе совка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Между м. Савеловская и м. Рижская - ул. Полковая. Продаю семечки и орешки... Работал там до конца 2005 (в здании бывшей фабрики). Семечек и орешков не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Между м. Савеловская и м. Рижская - ул. Полковая. Продаю семечки и орешки... "Дай денег взаймы? Не могу. Почему? У меня договор с банком. Какой еще договор?? Банк не торгует семечками, а я не даю взаймы" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Работал там до конца 2005 (в здании бывшей фабрики). Семечек и орешков не видел Хм ... Это что после проходной находиться? Там ещё Бурда и офис Эльдорадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verapros Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ст.м. Таганская кольцевая, на Гончарной. Час от двери до двери на "Собаке" - час, на "Банане" быстрее. Окна на Москву-реку, вокруг много всего:rolleyes: Вот так просто повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Хм ... Это что после проходной находиться? Там ещё Бурда и офис Эльдорадо? Бурда там сидела, факт. Я же работал в Камсане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.