Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я рядом с Мневниками работаю, могу сегодня заехать узнать, есть ли у них и почем. хелллооооуу соосседдяяммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хелллооооуу соосседдяяммм Ты хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ты хде? на карамышевском проезде там где новый мост на новую ригу , ща заходил в кемп там нет этих карт но говорят бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на карамышевском проезде там где новый мост на новую ригу , ща заходил в кемп там нет этих карт но говорят бывают Ой, ну совсем сосед! Сони? А я за мостом сижу, только за старым, в Серебряный бор который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой, ну совсем сосед! Сони? как ты догадалась А я за мостом сижу, только за старым, в Серебряный бор который а там че ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 как ты догадалась А я экстрасенс! а там че ? Заповедник! Памятник природы регионального значения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Прям у Курской.Костомаровский пр. д 3 )кто рядом пишите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Прям у Курской.Костомаровский пр. д 3 )кто рядом пишите)) Эх, хорошо, домой быстро добираешься... У меня минимум 1-40 уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Прям у Курской.Костомаровский пр. д 3 )кто рядом пишите)) счастливый я недавно работала на Красных воротах... теперь между Коньково и Юго-западной. у меня 2 часа 10 минут минимум в один конец Изменено 18 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Прям у Курской.Костомаровский пр. д 3 )кто рядом пишите)) О, у вас там шикарный склад-магазин мужской одежды по ценам завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.