Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не, с Лихим не получится, он отказался. Сказал, что остается верен своей единственной симпатии на форуме...а вы говорите - непостоянен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лихим или с Фордом? Лучше всегда конечно познакомиться с мерседесом но вот со свободными имерседесами у нас напряженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Лучше о себе, наверное , сначала рассказать- кто, как, откуда ... Не Женя ведь поработал топикстартером . Женя один из первых написал о себе рассказываю в личной переписке, потому как стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не, с Лихим не получится, он отказался. Сказал, что остается верен своей единственной симпатии на форуме...а вы говорите - непостоянен ))) ЛЕНА!!! Скоро чувствую все одинокие девушки форума тебе войну объявят. Всех неженатиков вокруг себя собрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не, с Лихим не получится, он отказался. Сказал, что остается верен своей единственной симпатии на форуме...а вы говорите - непостоянен ))) Леночка не мучь человека отпусти его уже на свободу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вы имели в виду "бегает от жены к любовнице" Да нет Эти из одного загона в другой бегают. Я про тех, кто был в загоне - а теперь на вольных хлебах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не, с Лихим не получится, он отказался. Сказал, что остается верен своей единственной симпатии на форуме...а вы говорите - непостоянен ))) Если уж честно - Лихой мне не интересен. Я пары не разбиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 единственной симпатии на форуме... кто же это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не рано новые отношения начинать если недавно расстались? Я со своей бывшей расстался из-за этого, она жила с молодым человеком 4 года, потом встречалась со мной месяц и в итоге сказала чт слишком рано все это и т.д. и т.п и я ее отпустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так Женя ушел на совещание , шобпотом некоторое которые собрали вокруг себя всех холостых мужчин не говорили что Женя опятьь свалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.