Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А тебя я давно уже жду на площадке.Что, смелости не хватает появицца? да времени нет просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Либо уже, либо еще нет, но не свободен Ну вот и неправда. Есть еще мустанги, вырвавшиеся на свободу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да времени нет просто У тебя время есть... месяца три - я палец выбила сильно, теперь не скоро встрою... Буду вести поиски хомоэректуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну почему, вот Женя. Еще Лихой у нас есть, который часто пребывает в состоянии поиска. Вот слово "часто" меня и настораживает. Творческие люди как правило очень ветренны и непостоянны. Про Женю ничего не знаю. Женя! Рассказывай о себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ща Лихого приведем. Он кстати натура очень романтическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну вот и неправда. Есть еще мустанги, вырвавшиеся на свободу Вы имели в виду "бегает от жены к любовнице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот слово "часто" меня и настораживает. Творческие люди как правило очень ветренны и непостоянны.Про Женю ничего не знаю. Женя! Рассказывай о себе! Ну как это ничего, мы все точно знаем, что у него есть красный форд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну как это ничего, мы все точно знаем, что у него есть красный форд! так вы с кем предлагаете познакомиться с Лихим или с Фордом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот слово "часто" меня и настораживает. Творческие люди как правило очень ветренны и непостоянны.Про Женю ничего не знаю. Женя! Рассказывай о себе! Лучше о себе, наверное , сначала рассказать- кто, как, откуда ... Не Женя ведь поработал топикстартером . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так вы с кем предлагаете познакомиться с Лихим или с Фордом? С Женей на Форде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.