Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вчера весь день дома проплакала ти моя зайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Что за осуждения?Мы выбираем, нас выбирают... То что было, то прошло. Кто старое помянет - тот сам знает что с ним будет! Предлагаю устроить Встречу - закомств, с игрой в Твистер, волейбол-картошку, и покатушки под шашлычки! Только - БЕЗ ЖЕНАТИКОВ! Злата, боюсь, что неженатиков тут нет. Либо уже, либо еще нет, но не свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну не на улице же к парням приставать - неправильно поймут... так шо за диверсия все мы прально поймем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мущщина, проходите мимо и на свободных девушек не засматривайтесь Берите инструмент и к жене, к жене Ну, должен же я мудростью которую наживал пять лет, поделиться? Искать мужа не изучая опыт предидущих, это как учить английский язык по самучителю без педагога. На каком-то языке конечно заговоришь, но скорее всего это будет не английский, а тарабарский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 одного не было - и сразу в рев... низзя так вот тока не надо завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мужчины поначалу боятся серьезных отношений. Ну для нас достаточно интимных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Злата, боюсь, что неженатиков тут нет. Либо уже, либо еще нет, но не свободен Ну почему, вот Женя. Еще Лихой у нас есть, который часто пребывает в состоянии поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Злата, боюсь, что неженатиков тут нет. Либо уже, либо еще нет, но не свободен есть я же говорю, зря на шашлык не пришла ти моя зайка и ведь все из-за тебя. Не стыдно тебе??? и чуть что, он сразу первый в теме, еще кого хочешь по слех довести? Лена, ты хоть определись - а то вон на шашлыках - все парни твои были одного не было - и сразу в рев... низзя так Ой, Наташ, не раскрывай все мои тайны. Тема не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вот тока не надо завидовать А тебя я давно уже жду на площадке. Что, смелости не хватает появицца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мужчины поначалу боятся серьезных отношений. Потому как где еще приличной девушке познакомиться ? Ну не на улице же к парням приставать - неправильно поймут... Поймут-то они правильно, но не так как хотелось бы Насчет боязни серьезных отношений - считаю, что боятся только те, кто еще "не нагулялся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.