Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а это кто?))) спалила хату ))))))))))))))))) а это кто?))) я же итак в печали этого мало ты должна слезы горькие проливать сидя у окна в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) а это кто?))) А это так...была любовь, завяли помидоры... После этих слов по спине бежит холодок и становится как то боязно smile.gif Не читайте эту ветку - станет еще боязнее Изменено 18 мая, 2009 пользователем Wishmistress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Нет. Нисколечки. Это вам завидно, что девушка как я на вас внимания не обратила Да я уже женат пятый год скоро будет. Нужно было пять лет назад приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 спалила хату ))))))))))))))))) Да ладно, это ж давно было Да и то как оказалось несерьезно этого мало ты должна слезы горькие проливать сидя у окна в офисе вчера весь день дома проплакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а это кто?))) Сразу видно что не слесарь не разу. Что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Что за осуждения? Мы выбираем, нас выбирают... То что было, то прошло. Кто старое помянет - тот сам знает что с ним будет! Предлагаю устроить Встречу - закомств, с игрой в Твистер, волейбол-картошку, и покатушки под шашлычки! Только - БЕЗ ЖЕНАТИКОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 мужчины поначалу боятся серьезных отношений. А темы на нашем форуме подобные мне очень нравятся. Потому как где еще приличной девушке познакомиться ? Ну не на улице же к парням приставать - неправильно поймут... В электричке все уже уставшие/неразговорчивые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да я уже женат пятый год скоро будет. Нужно было пять лет назад приходить. Мущщина, проходите мимо и на свободных девушек не засматривайтесь Берите инструмент и к жене, к жене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Что за осуждения?Мы выбираем, нас выбирают... То что было, то прошло. Кто старое помянет - тот сам знает что с ним будет! Наташенька, разве кто осуждает? Наоборот, помним кто есть кто и с кем, значит важно, что у людей в жизни происходит. Хуже было бы, если бы было по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а это кто?)))Женя, ну что ты меня добиваешь? я же итак в печали, что упустила шанс прокатиться с таким видным парнем на красной бибике Лена, ты хоть определись - а то вон на шашлыках - все парни твои были одного не было - и сразу в рев... низзя так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.