Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну тогда проще биту в тубусе таскать И законно и контролируемо по удару.... А шок гопнику после извлечения, уже обеспечен........... ну есле ты не чувствуешь разницы и так тебе проще таскай биту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А лучше если есть то пусть всегда будет за пазухой или в бардачке. ИМХО Да безусловно лучше только практической стрельбой заниматься(что именно с Макарычем 45 не рекомендуется,прослабленная конструкция,как на первых девятках ресурс 2000-3000выстрелов).Последний случай когда бы он мог мне понадобиться был 10 лет назад,но есть американская теория по которой многие вооружаются. Состоит она в том,что у каждого существует его агрессор:маньяк,насильник, грабитель,убийца-садист и кто либо в этом роде.Он обязательно есть.Соответственно у каждого члена семь так(наверно даже у американской собаки ),это может быть один и тот же преступник или разные. Встретишься ли ты в жизни с этим человеком или нет-вопрос,но надо быть готовым к этой встрече во все оружие и суметь защитить себя,членов своей семьи,законность и американский образ жизни Затрудняюсь сказать,как это клеиться к их застекленным входным дверям и застекленным витражам задних дворов к бассейнам,но как-то так! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Выстрелил предположим в ногу,наименее защищенное в любое время года место и для суда всегда хорошо,типа не было намеренней лишить жизни. Девять миллиметров при хорошей скорости(а есле она плохая нахрена ваще?) войдет так,(а бывает еще рекошетит от кости и выходит создавая другую рану)что человек будет вынужден обратиться к врачу а тот в полицию и стрелка будут искать.Есле после сам сдашься агрессор будет знать кто ты и где искать тебя,жену,детей. А у 45 удар мощный но проникновение не глубокое,сам отковыряет и к врачу есле пойдет то с апломбом на арматурину налетел(ему невыгодно конфликт освещать). Откель знаешь, выгодно или не выгодно конфликт освещать... Возьмёт и заявит и прощай лицензия... а то и срок.. http://www.rb.ru/biz/documents_life/weapon/2010/03/03/084248.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да безусловно лучше только практической стрельбой заниматься I.P.S.C.? IDPA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 кум как то показал патрон 12 калибра травматический с такими же как у макарыча резиновыми шариками только их там в одном 18 штук называется(резиновая картечь) ТЕХКРИМ прикалывается. Шарики на самом деле более чем в два раза меньше,патрон предназначен к применению не ближе 10 метров,что бред сам по себе поскольку самооборона в среднем осуществляется на 2.5 метрах а чаще всего на 1.5. Ближе десяти летит картечь одной массой и сделает одну большую рваную дыру с понятными последствиями но в суде стрельба травматическим патроном всегда плюс. После десяти метров маленькие шарики опять же имеют большую проникаюшую способность,что не гуд.Потому я не стал покупать такие патроны и даже тэстить их не интересно. http://www.gunen.ru/19-0110.php У мну вот такие три шара 18 мм идут друг за другом.Рекомендации производителя такие же не ближе 10 метров. Мы с Valentin тэстили их с 7.5 метров(типа 10 и 2.5 не нашим не вашим).Сосновая доска 20х80 разлетелась в щепки.По 18мм ДСП первый шар(а у них разная энергия так как один толкает другой)вошел в дсп на 3/4 и выбил площадную щепу с другой стороны,второй тоже самое но чуть меньше,третий зашел на половину диаметра.Дсп очень вязкий материал и при взгляде на оставленные отверстия не было сомнений что грудную клетку среднестатистическому человеку проломило бы однозначно. Но пользуюсь,удобно на природе с семьей в палатке на ночь зарядишься на предохранитель и ружье чуть под матрас и ударить можно и ткнуть и выстрелить. последнее веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Откель знаешь, выгодно или не выгодно конфликт освещать... Возьмёт и заявит и прощай лицензия... а то и срок.. http://www.rb.ru/biz.../03/084248.html всяко бывает конечно.Надо смотреть в кого выстрелил,есле гоп или зк то врятле пойдет заявлять за ним хвост тянется такой что..... А есле просто с быко озверевшим то надо думать,но даже есле сдашься шанс что он не обратиться к врачу а то есть цепочка не замкнется и ты выйдешь сухим из воды(нет тела - нет дела) на 45 калибре больше.баян,но глянь еще разок, что стриммер исполняет тоже самое Псмыч до 2008 года пока новые стволы не пошли и есть и др а какой смысл другого девятого калибра,чтоб не бил не проникал? но вот под такое я не подписываюсь,мне такого не надо,даже по ногам человек может до стационара не дотянуть. Мне надо чтоб как из Осы,жахнул в грудину и не думаешь,нехватило второй в пах и все....... I.P.S.C.? IDPA? да не я просто бабахинг имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Все прошло почти успешно не считая ливня.Макарыч я забрал и патроны,уже острелял,все гуд,вмятины на алюмии делает такие что страшно становиться Но самое интересное у кого я его взял! Инфу нашел на сайте www.orbar.ru Ну орбар и орбар оказалось склад в железке,ну и гуд. И каково же было мое удивление когда я пришел в д.28 по ул.Дачной и оказалось,что это Оборонтех. Все как у всех оборонов,экипировка,патроны,оружие.Приценился на вскидку к Полева-6 - 41р не вот тебе даром но по Москве ежле только в Оборонтехах и будет такая цена. Единственно что охотничьи патроны и ружья хранят на складе где-то "в лесу" и их надо заказывать заранее и возможно подождать есле берешь мало пока заказов поднакопиться. Чтоб поехали конкретно для тебя и когда хочешь заказ от трех тысяч. Собственно это окало 8 пачек не так уж и много.Я говорю о вас почти никто не знает в железке,она глазами хлопает"мы тут уже десять лет",я грю "вы бы хоть на один банер раскошелились,вас зная-то трудно найти и пройти". Так,что для тех кто спрашивал где купить дешевых патронов: Территория НИТИ ул.Дачная д.28 тел/факс(495)527-70-31 тел (495)748-22-15 ДК Родник обходим с права и идем вдоль забора института до конца на пра!-во! проходная завода бледно зеленая мож бирюзовая с большими белыми колоннами,заходим в окошке с права получаем пропуск,проходим через карусель,выходим с др стороны и на право идем пока не упремся в подъезд дома на первом этаже на лево после тубзика офис.Где склад там объяснят. Всем удачи. Роман Манкуз заходы ствол обмывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я теперь тя боюсь еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Все прошло почти успешно не считая ливня.Макарыч я забрал и патроны,уже острелял,все гуд,вмятины на алюмии делает такие что страшно становиться Но самое интересное у кого я его взял! Инфу нашел на сайте www.orbar.ru Ну орбар и орбар оказалось склад в железке,ну и гуд. И каково же было мое удивление когда я пришел в д.28 по ул.Дачной и оказалось,что это Оборонтех. Все как у всех оборонов,экипировка,патроны,оружие.Приценился на вскидку к Полева-6 - 41р не вот тебе даром но по Москве ежле только в Оборонтехах и будет такая цена. Единственно что охотничьи патроны и ружья хранят на складе где-то "в лесу" и их надо заказывать заранее и возможно подождать есле берешь мало пока заказов поднакопиться. Чтоб поехали конкретно для тебя и когда хочешь заказ от трех тысяч. Собственно это окало 8 пачек не так уж и много.Я говорю о вас почти никто не знает в железке,она глазами хлопает"мы тут уже десять лет",я грю "вы бы хоть на один банер раскошелились,вас зная-то трудно найти и пройти". Так,что для тех кто спрашивал где купить дешевых патронов: Территория НИТИ ул.Дачная д.28 тел/факс(495)527-70-31 тел (495)748-22-15 ДК Родник обходим с права и идем вдоль забора института до конца на пра!-во! проходная завода бледно зеленая мож бирюзовая с большими белыми колоннами,заходим в окошке с права получаем пропуск,проходим через карусель,выходим с др стороны и на право идем пока не упремся в подъезд дома на первом этаже на лево после тубзика офис.Где склад там объяснят. Всем удачи. Роман Манкуз заходы ствол обмывать!!! С желанной покупкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Все прошло почти успешно не считая ливня.Макарыч я забрал и патроны,уже острелял,все гуд, С обновкой! Сейчас резинострел - как и раньше, в одно разрешение вписывается несколько единиц? Или изменили форму разрешения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.