Повстанцев Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот у этого перца спросите (могу познакомить) с бенелли в ватнике конечно будет забавно смотреться... а слился то как с окружающей средой не найти патцана Был бы ты Рома блондинкой ногастой я б тебя тоже с перцем познакомил и ты убедилась бы ,что и он и его хозяин отлично себя чувствуют в "вате" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я не специалист в орнитологии и ореале обитания глухарей, но ИМХО он мог охотиться таким способом не в РФ. Мог, конечно. Только там прямо на фото написано - "Тверская область, Бежецкий район, апрель 2012". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Посмотрел фото впервые на компутере и разглядел надпись. Действительно РФ. Прошу прощения. Удалил первоначальное сообщение, но Дмитрий успел ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сань, хватит уже о блондинках мечтать ты не это пацана имел ввиду? пока тут некоторые продолжают сладострастно фантазировать о дедовских методах охоты, космические корабли, понимаешь, уже бороздят... современная экипировка ушла сильно далеко, и в охоте и в рыбалке. нет можно конечно и в ватнике продолжать париться, пока здоровье осталось, но прогресс ведь, сцуко, не остановишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сань, хватит уже о блондинках мечтать Только в сырой могиле будет для нас сухой закон с импотенцией!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Только там прямо на фото написано - "Тверская область, Бежецкий район, апрель 2012". на портале тверских охотников про эту экспериментальную охоту немного написано: http://tverhunter.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну раз при "при поддержке департамента" - тогда ладно. Может быть, департаментские что-то поймут. Вообще говоря, охота с луком - честная, на мой взгляд. И интересная. Будь она узаконена - и сам бы попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Где луки там и арбалеты,а на их покупку не нужны разрешения.Стрелы начнут лететь из-за каждого куста.А это нехрена не дробь. Придется прятаться в такие дебри. Неее!!!!!! надо гемороя в получении оружия разрешенного для охоты и побольше...... Кому надо тот все круги ада пройдет зато в охотхозяйсвах мало охотников будет,самые преданные делу.Я делал 8 справок у себя в поликлинике и четыре охотбилета из этих 8 человек только я дошел до финиша два раза(покупка оружия) и сейчас собираюсь в третий(травмат) и это хорошо!!!меньше народу-больше кислороду,как говорили первые подводники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 зато в охотхозяйсвах мало охотников будет,самые преданные делу.Я делал 8 справок у себя в поликлинике и четыре охотбилета из этих 8 человек только я дошел до финиша два раза(покупка оружия) и сейчас собираюсь в третий(травмат) и это хорошо!!! Это ты наверно про "прямой" путь со всей нашей бюрократией - но есть много "обходных" путей, только надо знать кому и куда занести(как правило через кого) и сроки удивительным образом сокращаются в разы. :angry: Если надо обращайся - сведу с человечком имеющим доступ к "телу" нач. ЛРО - о расценках сам договоришься(тов. не наглый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 надо гемороя в получении оружия разрешенного для охоты и побольше...... Согласен. Порядок бы ещё навести в разрешительной системе, чтобы она работала нормально. Экзамены бы ещё ввести - как у финнов, скажем. И на знание правил охоты, и по охотничьей стрельбе. И охрану в угодьях - адекватную (а не тех брэков, что сейчас). Тогда и дичи, и порядка стало бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.